TuS Union 02 I - TuS Langenheide III: 5 - 1 (4-0)

Verfügbare Informationen zu "TuS Union 02 I - TuS Langenheide III: 5 - 1 (4-0)"

• aus dem Unterforum: 3.Mannschaft
  • Forum gestartet am: Dienstag 24.10.2006
  • Link zum Originaltopic: TuS Union 02 I - TuS Langenheide III: 5 - 1 (4-0)
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 8 Monaten, 4 Tagen, 3 Stunden, 13 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "TuS Union 02 I - TuS Langenheide III: 5 - 1 (4-0)"

Re: TuS Union 02 I - TuS Langenheide III: 5 - 1 (4-0)

TuS-Cheffe - 19.08.2007, 18:24

In einer mehr als ordentlichen Besetzung angetreten, hatten wir uns eigentlich vom heutigen Spiel etwas mehr erhofft als dieses Ergebnis.

Bereits nach 5 Minuten erzielten die Gastgeber mit einem unhaltbaren Sonntagsschuß aus 18 Metern in den Torwinkel das 1-0. Nur 8 Minuten später gelang ihnen dann, nach einigen Unachtsamkeiten in unserer Abwehrreihe, auch das 2-0. In der 41. Minute fiel das 3-0 aus sehr abseitsverdächtiger Position und mit dem Halbzeitpfiff erhöhten die Unioner, nach einem klaren vorhergehendem Handspiel, gar auf 4-0. Aus 4 Torchancen machten sie so ganze 4 Tore. Und unsere Mannschaft - sie machte eigentlich die ganze Zeit über das Spiel, kam aber nicht zum entscheidenden Torabschluß bzw. ging mit den durchaus vorhandenen Torchancen zu fahrlässig um.

In der Halbzeitpause nahmen wir uns vor, das Spiel noch mehr zu bestimmen und schnellstmöglich den Anschlußtreffer zu erzielen. Doch statt dessen gelang dem Gastgeber in der 54. Minute auch noch das 5-0.

Wir spielten dennoch unverdrossen weiter nach vorne und nach einem klaren Foulspiel des gegnerischen Torwarts an Torben Stockhecke, entschied der Schiedsrichter in der 76. Minute auf Strafstoß. Diesen verwandelte Torben Stockhecke souverän zum 5-1. Weitere Torchancen wurden erarbeitet, aber allesamt nicht genutzt. Es war irgendwie wie verhext - wir konnten machen was wir wollten und kamen zu keinem Tor - der Gegner schoß vielleicht im ganzen Spiel 10 Mal auf unser Gehäuse und erzielte dabei 5 Tore.
    Aber, auch von diesem Ergebnis dürfen wir uns nicht entmutigen lassen. Im nächsten Spiel muss ganz einfach mit mehr Genauigkeit und noch größerem Willen gespielt werden. Dann klappt es auch ganz sicher mit dem 1. Saisonsieg.