Alle Beiträge und Antworten
Hamburger Deern - 09.12.2007, 21:02
Original oder 'Nachahmung' - darf der das????
sagt mal, das ist doch eine 'nachahmung', oder :?: http://cgi.ebay.de/George-Gina-Lucy-GGL-GG-L-Catchall-sehr-seltene-Farbe_W0QQitemZ180188115989QQihZ008QQcategoryZ80597QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
aber wieso darf der dann die bezeichnung verwenden, wenn er selbst sagt, dass es 'italienisch', also nicht original ist..... oder habe ich etwa eine buchstabenvertauschung übersehen???
man muss inzwischen schon ganz genau hingucken, um das eine vom anderen zu unterscheiden.....
SmallWorld - 09.12.2007, 21:16
Für mich sieht die echt aus... aber die Farbe sagt mir auch nichts.
Hamburger Deern - 09.12.2007, 21:22
naja, ich dachte auch, sie könnte echt sein.
aber italien?? da kommen die nicht her. und der spruch mit 'keine replica sondern im stil nationaler und internationaler designer' heisst eindeutig, dass es kein original ist.
oder????
beverly*boyer - 09.12.2007, 21:23
Also der Text kommt mir bekannt vor.....stand letztens bei irgendeinem Fake-Anbieter!
Wenn der verkäufer richtig dämlich iost, hat er den Text von jemandem abgekupfert, der Fakes verkauft!! :lol: :lol:
sternchen2444 - 09.12.2007, 21:24
Sieht wirklich ziemlich echt aus...könnte das farbmäßig nicht olive/olive sein?
Das Licht sieht auf dem Foto ohnehin etwas komisch aus...
beverly*boyer - 09.12.2007, 21:27
Wußte ich doch....der Depp hat anscheinend irgeneinen Text kopiert!
http://cgi.ebay.de/GGL-Style-trendy-Tasche-schwarz-NEUWARE_W0QQitemZ220174971812QQihZ012QQcategoryZ80597QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Hamburger Deern - 09.12.2007, 21:28
beverly*boyer hat folgendes geschrieben: Also der Text kommt mir bekannt vor.....stand letztens bei irgendeinem Fake-Anbieter!
Wenn der verkäufer richtig dämlich iost, hat er den Text von jemandem abgekupfert, der Fakes verkauft!! :lol: :lol:
das wäre ja ein kracher!!!!!!!!! nun ja - ein bischen muss man sich auch damit beschäftigen, was man anbietet.....
aber ich trau mich trotzdem nicht zu bieten, nachher ist es doch ein fake und sie ist aus dicker baumwolle oder so...........
Sylvi06 - 09.12.2007, 21:30
Hallo beverly,
also DAS ist so ziemlich der hässlichste Fake, der mir bisher unter gekommen ist, gruselig. :evil:
EDIT den Fake mein ich
http://cgi.ebay.de/GGL-Style-trendy-Tasche-schwarz-NEUWARE_W0QQitemZ220174971812QQihZ012QQcategoryZ80597QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Die catchall ist echt, wenn das Foto nicht auch geklaut ist :roll:
Liebe Grüße
Sylvi
beverly*boyer - 09.12.2007, 21:32
Sylvi06 hat folgendes geschrieben: Hallo beverly,
also DAS ist so ziemlich der hässlichste Fake, der mir bisher unter gekommen ist, gruselig. :evil:
Liebe Grüße
Sylvi
Hehe....dann sieh dir mal die anderen von dem Verkäufer an!! :wink:
beverly*boyer - 09.12.2007, 21:33
Hamburger Deern hat folgendes geschrieben: beverly*boyer hat folgendes geschrieben: Also der Text kommt mir bekannt vor.....stand letztens bei irgendeinem Fake-Anbieter!
Wenn der verkäufer richtig dämlich iost, hat er den Text von jemandem abgekupfert, der Fakes verkauft!! :lol: :lol:
das wäre ja ein kracher!!!!!!!!! nun ja - ein bischen muss man sich auch damit beschäftigen, was man anbietet.....
aber ich trau mich trotzdem nicht zu bieten, nachher ist es doch ein fake und sie ist aus dicker baumwolle oder so...........
Aber es sieht ganz danach aus, oder?? Das kann doch kein Zufall sein mit dem Text!
Hamburger Deern - 09.12.2007, 21:36
nee - ist es wohl nicht.
das ist aber schon ein bischen sehr dämlich, oder???
oder das ist sogar mehr als nur ein bischen dämlich!! da hab ich ein original und verkaufe das als fälschung - ist das eigentlich auch strafbar??? :lol:
Sylvi06 - 09.12.2007, 21:37
Die catchall ist schön, aber ich würde mich auch nicht trauen zu bieten. Oder schnell noch den VK anschreiben, vielleicht ist er online...
Hamburger Deern - 09.12.2007, 21:40
ich frag mal schnell nach - das interessiert mich ja nun doch!!!!
Sylvi06 - 09.12.2007, 21:43
sternchen2444 hat folgendes geschrieben: Sieht wirklich ziemlich echt aus...könnte das farbmäßig nicht olive/olive sein?
Das Licht sieht auf dem Foto ohnehin etwas komisch aus...
Das würde ich auch so sehen: olive/olive aus 01/2007, also auch noch recht neu.
Die Frage ist nur, ist das Foto echt und der Text Schwachsinn oder vielleicht doch umgekehrt?
Dann wäre es aber wirklich Betrug :twisted:
LadyLara - 11.12.2007, 20:29
Die Beschreibung ist geklaut^^ ich hab letztens den VK der Fakes mal rundum gemeldet, auch wenn da explizit steht, dass es kein Original ist - geht irgendwie trotzdem nicht *denk* :evil:
Sylvi06 - 11.12.2007, 20:44
LadyLara hat folgendes geschrieben: Die Beschreibung ist geklaut^^ ich hab letztens den VK der Fakes mal rundum gemeldet, auch wenn da explizit steht, dass es kein Original ist - geht irgendwie trotzdem nicht *denk* :evil:
Finde ich gut! :n154:
Der Text ist für Leute, die sich noch nicht so gut auskennen schon irreführend. Und die Taschen sind so schauderhaft. *schüttel*
Da bieten manche sogar richtig viel Geld, die tun mir wirklich leid. Die können die echten nicht kennen, sonst würden sie nicht so einen Müll kaufen wollen.
Ich ärgere mich auch jedes Mal, wenn wieder ein neues Modell kommt, das einer GGL "nachempfunden" ist. :twisted:
Ich fürchte aber eBay wird nichts machen :cry:
LG
Sylvi
Hamburger Deern - 11.12.2007, 21:37
ich bin neulich im vorbeifliegen, als die welle der 'nachgeahmten' gerade anfing, fast drauf reingeflogen.
ich sah nur das bild eines bobtails und dann 69 € als sk. und wollte schon drücken.... und hab mich dann nochmal besonnen..... GLÜCKLICHERWEISE!!!!
preislich liegen die nämlich so, dass es theoretisch mit sehr viel glück sein könnte und nicht wie bei den ersten, die immer für 19 € oder so weggingen.....
LadyLara - 11.12.2007, 23:19
Sylvi06 hat folgendes geschrieben:
Ich fürchte aber eBay wird nichts machen :cry:
Ja, das fürchte ich auch, ich melde trotzdem immer weil es mich auch persönlich befriedigt :mrgreen:
Ich finde eh den ganzen GGL Markt auf ebay so eine Schweinerei...
Überteuert - außer man ist selber Verkäufer, lauter Irre die einem alles vor der Nase wegschnappen zu Preisen wo man 2 Monate für arbeiten muss :roll:
Und dann halt diese ganzen Fälschungen und die Dummen, die drauf reinfallen...
naja auch egal...
Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken