• Link zum Originaltopic: 4-2 SG Meldorf/Tensbüttel II (H)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "4-2 SG Meldorf/Tensbüttel II (H)"

Basti - 08.05.2008, 17:27

HSC 4:2 (2:2) SG Meldorf/Tensbüttel II

Mit bis auf den langzeitverletzten Ken topbesetzter Aufstellung ging es für uns am Mittwochabend gegen den Tabellenletzten aus Meldorf um nichts anderes als einen klaren Sieg.
    Mit einer lustlosen, zweikampfschwachen und spielerisch hilflosen Leistung präsentierten wir im ersten Durchgang unsere bisher mit Abstand schwächste Saison“leistung“. :n32:
    2 Distanzschüsse von Lucas sahen zu Beginn noch ganz vernünftig aus, doch unsere Abwehr leistete sich nach 10 Minuten den ersten kapitalen Fehler, las sich Milan und Mats gegenseitig über den Haufen rennen und ein Meldorfer frei aus spitzem Winkel zum Schuss kommt, doch er zielt aus 7 Metern über das Tor.
    Nach einer Viertelstunde hatten wir die erste dicke Möglichkeit, als Meldorfs Keeper einen harmlosen Schuss von Jan nicht festhalten kann, doch Jan trifft im Nachsetzen aus spitzem Winkel nur den Außenpfosten des leeren Tores....mal wieder Aluminium.
    Hinten verteilten wir weiter Geschenke, doch bis zur 21. Minute verdaddelte Meldorf beste Gelegenheiten, doch eine Flanke, die 2 Mann nicht zu verhindern wissen, segelt durch unseren Fünfer, wo Milan alleine gegen zwei auch nicht weiß wohin und Meldorfs Stürmer drückt den Ball über die Linie, 0:1.
    Nur drei Minuten später jedoch direkt der Ausgleich, nachdem Torben sich nach Pass von Sven klasse gegen 3 Meldorfer durchsetzt und den Ball aus halbrechter Position aus 6 Metern nur noch ins lange Eck schieben muss, 1:1 (24.)., endlich mal ein gelungener Angriff.
    Nicht nur wir, sondern auch Meldorfs ganz schwacher Torwart verteilen Geschenke. Langer Ball von Mike, den der Torwart locker am Sechzehner erlaufen will, doch Sven setzt nach und bugsiert den Ball mit dem Hinterteil an ihm vorbei und braucht nur noch ins leere Tor zu schießen, 2:1 (28.), sein drittes Tor in Folge.
    Wer dachte jetzt würde endlich Ruhe in unser Spiel einkehren, der musste schnell erkennen, dass wir weiter diesen unerklärlich lustlosen und lässigen Fussball spielten wie bisher in diesem Spiel, denn Meldorf kam nach einem einfachen langen Ball in unseren Sechzehner völlig ohne Gegenspieler frei zum Schuss, ins lange Eck, 2:2 (33.).
    Leiv und Joni kamen direkt danach für den heute irgendwie abwesenden Olli ins Spiel, außerdem ging Mats runter, kam aber zur Pause für Flo gleich wieder.
    Die katastrophalste Halbzeit der Saison war damit endlich zu Ende und zum ersten Mal musste es in der Kabine richtig laut werden, da ich mit einer solchen Vorstellung nicht gerechnet hätte und noch immer ziemlich enttäuscht bin.

In der 2. Hälfte war dann wenigstens noch der Wille zu sehen das Spiel zu drehen, doch irgendwie wirkte das alles verkrampft und die Abwehr präsentierte sich weiter völlig verunsichert, gerade Finn-Erik glänzte durch Querschläger und Luftlöcher.
    Nach 52 Minuten hätte Jan nach einer Torben-Flanke fast das 3: per KOPF! Gemacht, doch ein Verteidiger rettet für den geschlagenen Torwart auf der Linie, Lucas zweiter Versuch fliegt dem Keeper genau in die Arme.
    59. Minute: Freistoß von der linken Seite hoch hereingebracht von Leiv und Finn-Erik macht mit einem herrlichen Kopfballtor an den rechten Innenpfosten und von da ins TOR! :fb1: Das 3:2 und damit ein paar Fehler wieder gut. Das erst 3. Kopfballtor diese Saison.
    Nur eine Minute nach dem Anstoß aber Riesenglück für uns, als Mats seinen Gegenspieler laufen lässt, der eine Flanke von rechts aus 5 Metern völlig freistehend noch am Tor vorbei schießt.
    Jan konnte sich vorne zwar einige Male durchsetzten, doch seine Pässe oder Schüsse fanden nicht ihr Ziel, inzwischen seit 2,5 Monaten kein Tor vom Führenden der Torjägerliste.
    6 Minuten vor dem Ende noch mal mehr als nur Glück für uns, als nach einem Freistoß ein Meldorfer wieder mal unbedrängt aus 10 Metern mitten vorm Tor nur die Autos trifft.
    5 Minuten vor dem Ende kam Olli dann wieder ins Spiel und mit (hoffentlich) Wut im Bauch nach der schwachen 1. Hälfte schließt er einen Konter nach Pass von Torben zum 4:2 ab, 4. Saisontor und damit die Entscheidung.
    Positiv war außer dem 3 Punkten eigentlich heute gar nichts, aber letztendlich erhöhen wir unser Konto auf 27 Zähler, ein Unentschieden wäre für die Meldorfer heute mehr als verdient gewesen.
    Normalform erreichten einzig Steffen und die eingewechselten Torben Koch und vor allem Joni :n34: , der Rest sollte sich am übernächsten Wochenende gegen St. Michel deutlich steigern...da wird so etwas nicht zu 3 Punkten reichen...

Ewers – Meyer, Höft, Hentrich – Schmidt – Mertens, Behrens, Eggers, Matthée – Salander, Tanneberger

Joker: Weingang, Kunzmann, Koch, Sobottka