• Link zum Originaltopic: 9-0 SG Heiligenstedten/Oldendorf (A)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "9-0 SG Heiligenstedten/Oldendorf (A)"

Re: 9-0 SG Heiligenstedten/Oldendorf (A)

Basti - 17.06.2007, 17:08

SG Heiligenstedten/Oldendorf 0:9 HSC

Um das Torverhältnis gegenüber Lola noch aufzuholen, musste gegen den 9. der Tabelle einer hoher Sieg her. Ich fang einfach mal an und bedanke mich hiermit schon mal bei Flo für die Aufzeichnungen……(im Gegensatz zu denen von Mike kann ich sie lesen) ……! :shock:
    Von Beginn an zeigte sich, wer die tonangebende Mannschaft war.
    Jans Schuss nach einer Flanke von Mats ist zu schwach, Sven schießt nach Pass von Andre knapp links vorbei. Jan köpft nach einer Ecke von Andre freistehend vorbei und ein Konter über Sven und Jan wird im letzten Moment noch abgefangen……das waren die ersten fünf Minuten im Schnelldurchlauf, schon wieder ohne Tor.
    Nach 10 Minuten spielt Torben auf Jan, der legt überlegt quer auf Sven und er muss nur noch aus 3 Metern meinen Schuh hinhalten, 0:1!
    Marcos Schuss streicht in der 12. knapp am linken Pfosten vorbei. Es spielt bisher nur der HSC: Torben, Sven und Marco vergeben aus besten Positionen weitere gute Chancen.
    Nach 26 Minuten wieder mal Eckball für uns, Gewurschtel im Strafraum und Sven trommelt den Ball ins rechte Eck, mit diesen Schuhen natürlich kein Problem, 0:2, nur noch 1 Tor Rückstand auf Marco, entscheiden jetzt etwa die Schuhe über den Torschützenkönig der Rückrunde?
    Lupfen können sie leider nicht, denn Sven´s Versuch geht ganz knapp über das Tor. Torben versucht es mit einem Solo, kommt zum Schuss, aber zum wiederholten Male gut pariert vom besten Heiligenstedtener, Torwart Dennis Brüggemann.
    Nach einer halben Stunde hat Heiligenstedten die erste Chance, begünstigt durch einen kapitalen Stellungsfehler von Eike nach einem langen Ball, doch der Angreifer schießt kläglich am Tor vorbei. Das können wir aber auch! Marco auf Jan, der steht mittig ganz alleine vorm Tor und schießt den Torwart an, legt aber 3 Minuten später das 0:3 auf, seine Hereingabe versenkt Torge Wessel mit einem herrlichen Vollspannschuss im eigenen Tor.
    Marco schießt kurz vor der Pause aus dem Gewühl heraus noch mal knapp am Winkel vorbei.
    Halbzeit!
    Nach der Pause machten wir direkt weiter Druck, die Ausbeute aus Halbzeit eins war einfach zu schlecht.
    Sven´s Kopfballvorlage haut Jan mit einem Volleyschuss genau auf den Torwart. Seine scharfe Hereingabe verpasst in der 47. der eingewechselte Maddin nur knapp. Nach 54 Minuten schlägt Jan eine super getimte Flanke genau auf Maddin und der köpft das Ding genau ins lange Eck, super Tor, wohl das Tor des Tages heute!!! Vor allem, weil das auch so gewollt war! 0:4!
    Sven (57.) und Marco (60.) lassen Heilis Keeper noch einmal gut aussehen, ehe Jan die nächste Flanke schlägt, Kopfball von Sven, der wird doch nicht etwa mit dem Kopf……nein wird er auch nicht, gut gehalten vom Torwart.
    67. Min.: super Pass von Jannik auf Jan aus 25 Metern einfach mal abgezogen, schöner Flachschuss, links unten ins Eck, TOOOAAR! Ein Distanzschuss, bei uns wohl so selten wie Eisbären auf Mallorca. Nach einen haarsträubenden Fehlpass von Mike laden wir Heili mal wieder ein, doch wieder treffen sie nicht mal das Tor. Da Niklas nichts anderes zu tun hat, leitet er den nächsten Angriff ein…..langer Abschlag, der springt über den Libero hinweg, Sven ist durchgelaufen und schießt ganz abgezockt zum 0:6 ins Tor und schenkt Niklas damit einen Scorerpunkt und sich den Ausgleich in der Torjägerliste! Jannik und Marco vergeben im weiteren Spielverlauf noch weiterte Chancen, Heiligenstedten hatte sich jetzt merklich aufgegeben.
    Maddin kann in der 74. Minute auf engstem Raum mal locker 3 Mann ausspielen, umkurvt dazu noch den Torwart, 0:7, wieder ein super Tor!
    Noch 5 Minuten: Marco spielt Jan an, und der schiebt aus kurzer Distanz zum 0:8 ein, leider nicht auf DVD erhältlich, ich musste gerade einen Wechsel vorbereiten. Der sollte sich auch gleich bezahlt machen, denn Neu-Stürmer Mats setzt super nach, als der Torwart maddins Flachschuss nur abprallen lässt und erzielt den 0:9 Endstand.
    9 Tore haben wir also aufgeholt, vor dem Spiel hätte das wohl jeder gerne unterschrieben, aber im Nachhinein waren sogar deutlich mehr drin….auf jeden Fall sind wir super in Form und können auch in Kellinghusen bestehen….jetzt ist erst einmal Lola am Zug, mal sehen, was die so zu Stande bringen…..sooo, wird jetzt erst mal den Film aufn Rechner ziehen, wir werden uns morgen mal einen Termin ausdenken, an dem man sich das mal zusammen angucken kann. Da wird dann auch der Pokal übergeben, ist ja doch noch mal spannend geworden.

Scharff – Sierk, Tüxen, Meyer – Ewers – Matthee, Wruck, Behrens, Schmidt – Tanneberger, Salander

Joker: Kosanke, Höft, Witt, Möcklinghoff

Mädchen für alles: Eggers :wink:

Einfach nur da: Findeisen
    :lol: :lol: :lol: :lol:

Steffen - 17.06.2007, 17:32

mika meint lola habn 5:0 gewonn also ist die tordifferenz jetzt gleich d. h. wahrscheinlich muss mindestens nen punkt her...

Kampfwiesel - 17.06.2007, 17:33