Wellensiek III - TuS Langenheide 0:9 (0:6)

Verfügbare Informationen zu "Wellensiek III - TuS Langenheide 0:9 (0:6)"

• Link zum Originaltopic: Wellensiek III - TuS Langenheide 0:9 (0:6)
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 6 Monaten, 5 Tagen, 4 Stunden, 11 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Wellensiek III - TuS Langenheide 0:9 (0:6)"

Re: Wellensiek III - TuS Langenheide 0:9 (0:6)

H.Ollerdißen - 23.09.2007, 08:02

Es dauerte 10 Minuten, bevor der TuS die Feldüberlegenheit mit dem ersten Treffer besiegelte. Aytürk traf die Latte. Der Ball sprang Momo auf den Fuß und es hieß 0:1. Von nun an klingelte es jeweils nach 5 Minuten. Laszlo, wie gewohnt aus der zweiten Reihe, traf zum 0:2. Tolunay erzielte das 0:3. Ein Eigentor eines Wellensiekers bedeutete das 0:4. Aytürk war für das 0:5 verantwortlich und Johnny sorgte für den 0:6 Halbzeitstand.
    Nach der Pause schaltete Langenheide einen Gang zurück, ohne den Gegner auch nur annähernd ins Spiel kommen zu lassen. Johnny, mit seinem zweiten Tor, traf zum 0:7. Tolunay sowie Nils markierten die letzten 2 Treffer zum 0:9 Endstand.
    Torschützen: Tolunay Özata 2, John-Pierre Schluch 2, Moritz Konsemüller 1, Aytürk Gecim 1, Laszlo Vollmer 1, Nils Blath 1, Eigentor 1