Spielbericht gegen FC Erlangen West 4:1(2:1)

Verfügbare Informationen zu "Spielbericht gegen FC Erlangen West 4:1(2:1)"

• Link zum Originaltopic: Spielbericht gegen FC Erlangen West 4:1(2:1)
  • Letzte Antwort: vor 15 Jahren, 11 Monaten, 26 Tagen, 20 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Spielbericht gegen FC Erlangen West 4:1(2:1)"

Re: Spielbericht gegen FC Erlangen West 4:1(2:1)

ToniPolster - 26.04.2008, 21:02

Obwohl der Gastgeber mit nur 9 Mann das Spiel begann ging er in der 8. Spielminute mit 1:0 in Führung. Hessdorf brauchte sagenhafte 15 Minute gegen 9 Mann um durch Rainer Polster in der 23 Minute, nach Vorlage von Matthias Rühl, auszugleichen.
    Nach 30 Minuten sorgte Axel Gotthard, nach Vorlage von Rainer Polster, für den Führungstreffer der Hessdorfer. So ging es mit 1:2 für Hessdorf in die Pause.
    Nach dem Seitenwechsel lief das Spiel wieder auf das Erlanger Tor zu und so war es in der 58 Minute wiederrum Axel Gotthard der mit seinem zweiten Treffer, nach schöner Vorarbeit von Rainer Polster auf 1:3 erhöhte.
    In der 70 Minute wurde Gunther Schumann regelwidrig zu Fall gebracht. Den fälligen Strafstoss durch Rainer Polster konnte der Erlanger Keeper jedoch parieren. Den Schlusspunkt setzte dann wiederrum Axel Gotthard mit seinem 3ten Treffer zum 1:4 Endstand in der 86 Minute.

Ein alles in allem faires Spiel mit verdientem Sieg für Hessdorf.