TuS Langenheide IV - TuS Dornberg II: 0 - 7 (0-3)

Verfügbare Informationen zu "TuS Langenheide IV - TuS Dornberg II: 0 - 7 (0-3)"

• aus dem Unterforum: 3.Mannschaft
  • Forum gestartet am: Dienstag 24.10.2006
  • Link zum Originaltopic: TuS Langenheide IV - TuS Dornberg II: 0 - 7 (0-3)
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 7 Monaten, 14 Tagen, 20 Stunden, 5 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "TuS Langenheide IV - TuS Dornberg II: 0 - 7 (0-3)"

Re: TuS Langenheide IV - TuS Dornberg II: 0 - 7 (0-3)

TuS-Cheffe - 12.08.2007, 19:14

Gegen die Reserve des Landesligisten aus Dornberg hatte die einzige 4. Mannschaft des Fußballkreises Bielefeld in ihrem ersten Auftritt der neuen Saison leider nichts zu bestellen. In den ersten 18 Minuten hielt man sich noch schadlos. Dann schlug es jedoch zum ersten Mal im Langenheider Gehäuse ein. Nur kurze Zeit später folgte das 0-2 und in der 40. Minute das 0-3.
    Offensiv war unser Team heute nicht dazu in der Lage die Dornberger Abwehrreihe unter Druck zu setzen und hinten war man den Angriffen der Gäste nicht wirklich gewachsen. Keeper Celli Hansen hielt noch was zu halten war und "die Niederlage in Grenzen". Die Treffer 4 bis 7 fielen über die 2. Halbzeit verteilt und stellten letztendllich wohl auch den Kräfteunterschied der beiden Teams ziemlich korrekt dar.

Wir werden nicht jeden Sonntag gegen eine solche Mannschaft spielen müssen, die ganz andere Ziele verfolgt als wir es tun. So heisst es also für die nächste Partie bei VfJuE: "neues Spiel - neues Glück"!