TuS Langenheide III - SC Hicret II: 1 - 2 (1-2)

Verfügbare Informationen zu "TuS Langenheide III - SC Hicret II: 1 - 2 (1-2)"

• aus dem Unterforum: 3.Mannschaft
  • Forum gestartet am: Dienstag 24.10.2006
  • Link zum Originaltopic: TuS Langenheide III - SC Hicret II: 1 - 2 (1-2)
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 8 Monaten, 6 Tagen, 6 Stunden, 50 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "TuS Langenheide III - SC Hicret II: 1 - 2 (1-2)"

Re: TuS Langenheide III - SC Hicret II: 1 - 2 (1-2)

TuS-Cheffe - 12.08.2007, 19:45

Im 1. Saisonspiel kassierte unsere neue 3. Mannschaft eine 1-2-Heimniederlage gegen eine quirlige Gästemannschaft des SC Hicret. Das Spiel begann eigentlich nach Maß, als Philip Röper nach einem tollen Paß von Johannes van der Werff bereits in der 5. Spielminute zum 1-0 vollenden konnte.
    Hicret entwickelte jedoch anschließend starken Druck auf das Langenheider Tor und zwang Keeper Christian "Chrabbe" Abeling zu einer Glanzparade nach der anderen. Das war schon echt eine beeindruckende Torwartleistung, die "Chrabbe" da heute gezeigt hat.
    Beim 1-1 in der 28. Minute war jedoch auch er machtlos und das 1-2 fiel dann nur kurz darauf nach einigen Unstimmigkeiten in der Langenheider Abwehr. Die Truppe steckte jedoch nie auf und versuchte daraufhin wieder ihr Offensivspiel zu intensivieren.

Die 2. Halbzeit wurde mehr und mehr durch die Gäste bestimmt, wenngleich sie auch in dieser zahlreiche beste Tormöglichkeiten nicht nutzen konnten. Entweder scheiterten sie an ihrem eigenen Unvermögen oder an unserem Keeper.

Nachdem Mirko Diembeck in der 72. Minute nach einem Foulspiel mit Gelb-Rot vom Platz musste, war Böses zu befürchten. Langenheide kämpfte jedoch aufopferungsvoll und so bot sich gar unserer Mannschaft noch kurz vor Spielende die Chance zum Ausgleich, die aber leider nicht genutzt werden konnte.

Auf der Leistung kann man ganz sicher aufbauen und wenn der eine oder andere Spieler, der heute fehlte, demnächst noch dabei ist, ist der erste Sieg ganz sicher nah.