Meisterschaftsspiel am 16. März gegen Westerholt

Verfügbare Informationen zu "Meisterschaftsspiel am 16. März gegen Westerholt"

• aus dem Unterforum: D-Junioren
  • Forum gestartet am: Donnerstag 03.03.2005
  • Link zum Originaltopic: Meisterschaftsspiel am 16. März gegen Westerholt
  • Letzte Antwort: vor 19 Jahren, 1 Monat, 9 Tagen, 2 Stunden, 25 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Meisterschaftsspiel am 16. März gegen Westerholt"

Re: Meisterschaftsspiel am 16. März gegen Westerholt

jwiegmann - 12.03.2005, 19:15

Am kommenden Mittwoch geht es gleich mit dem nächstem Heimspiel weiter.
    Wir spielen bereits um 17:00 Uhr !!!!!!! Da anschl. die C-Jugend ein weiteres Meisterschaftspiel nachzuholen hat.

Wir treffen uns um 16:15 Uhr am Ascheplatz.

jwiegmann - 16.03.2005, 20:35

SIEG !!!!
    Endlich konnten wir wieder 3 Punkte einfahren!
    Nachdem wir in der Anfangsphase nicht ganz so aufmerksam waren, mussten wir mal wieder einen Konter hinnehmen. So lagen wir mit 0 : 1 hinten. Dann ging es aber richtig los. Ein Festival an ausgelassenen Tormöglichkeiten! Dann doch noch der Ausgleich vor der Pause durch Phillip Sobanski. Dies blieb aber die einzig zählbare Ausbeute der 1. Halbzeit, viele schöne Spielzüge mit anschl. Einschußmöglichkeiten blieben in Halbzeit 1 ungenutzt.
    Besser wurde es im 2. Durchgang. Unser Spiel wurde noch druckvoller, so dass der Gegener kaum noch aus der eigenen Hälfte kam. Zwangsläufig fielen dann auch die weiteren Treffer. So traf Suleyman Dimirci gleich 3 mal ins gegneriche Tor, davon 1x per Strafstoss nach Foul an Dodo Daum. Ein sehenswerter Treffer gelang auch Marvin Kühn, er zog unhaltbar für den gegnerischen Torhüter aus 20 Metern ab und der Ball war versenkt! Einig und allein bei einem vollkommen unberechtigtem Strafstoss für den Gegner wurde es noch einmal gefährlich für unseren Keeper Lars Klein, doch wurde der Elfer am Tor vorbeigeschossen.
    Unschön war nur das Ende, als es zu kleinen Rangeleien in der Nachspielzeit kam, wurde Suleyman mit einer Zeitstrafe belegt, dabei war er gar nicht beteiligt. Der Provokateur des Gegners ging natürlich leer aus. Ansonsten war die Schiedsrichterleistung bis auf einigen Kleinigkeiten nicht zu bemängeln.