• Link zum Originaltopic: Heßdorf - FC Dormitz 5:2 ( 3:0 )
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Heßdorf - FC Dormitz 5:2 ( 3:0 )"

Gunther Schumann - Armin Friebe, Hubert Badura, Stefan Nendel, Klaus Ort, Hans Ort, Eddy Süß, Harry Nagel, Michael Ribisz, Georg Süß & Christian Reck

Tore: 1 : 0 ( 15. Minute ) Stefan Nendel 2 : 0 ( 21. Minute ) Klaus Ort
    3 : 0 ( 43. Minute ) Stefan Nendel 4 : 0 ( 68. Minute ) Stefan Nendel
    4 : 1 ( 74. Minute ) Stefan Nendel 4 : 2 ( 77. Minute )
    5 : 2 ( 83. Minute ) Hans Ort
    84. Minute : Gelb Rote Karte FC Dormitz
    In einer lange Zeit sehr einseitigen Begegnung konnte man verdient den 8. Saisonsieg feiern. Von Beginn an ging das Spiel nur in eine Richtung, und zwar auf das Tor des FC Dormitz. Aber es dauerte bis zur 15. Minute ehe der Abwehrriegel der Gäste erstmals durch Stefan Nendel gebrochen wurde. Nur wenige Minuten später erhöhte Klaus Ort mit seinem 5. Saisontor auf 2:0. Stefan Nendel per Kopf erzielte kurz vor dem Wechsel den längst fälligen dritten Treffer. So ging es in die Pause. Zwar folgten weitere Chancen, welche allesamt ziemlich überhastet vergeben wurden. So mußte Stefan Nendel zum 3x zuschlagen um das 4:0 zu besorgen. Wer nun geglaubt hatte die Gäste würden sich ohne Gegenwehr ergeben sah sich getäuscht. Sie kämpften verbissen weiter und kamen binnen 3 Minuten zu zwei schönen Treffern, so das es nur noch 4:2 stand. Aber Hans Ort mit einem herrlichen Treffer aus ca 18 Metern machte den Sieg perfekt. Die Gäste, wie auch die Gastgeber haderten einige Male mit den teilweise seltsamen Entscheidungen des Schiedsrichters.

Nun hat man nach 17 Spielen: 8 Siege , 5 Remis und 4 Niederlagen bei 64 : 42 Toren.
    Unser nächstes Spiel ist am Sa. 27.09.08 um 17 Uhr bei BSG INA Herzogenaurach auf dem SC Nord Platz.