Verfügbare Informationen zu "Was bedeutet eigentlich unparteiisch??"

• Link zum Originaltopic: Was bedeutet eigentlich unparteiisch??
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Was bedeutet eigentlich unparteiisch??"

Re: Was bedeutet eigentlich unparteiisch??

dani - 19.04.2011, 08:13

SSV Würgassen - TuS Langenheide 3:2 (1:1)

Mit nur 12 Spielerinnen traten wir letzten Sonntag die lange Reise Richtung AKW an, was landschaftlich durchaus reizvoll gelegen ist...
    Wir kamen gut ins Spiel und dennoch musste Laura zwei große Torchancen für den Gegner in der Anfangsphase verhindern. Die Defensive stand von da an besser und so fiel der Führungstreffer für Würgassen überraschend in der 29. Minute, den jedoch Claire postwendend egalisieren konnte.
    In der ersten Halbzeit spielten wir zwischenzeitlich nur zu neunt, da einigen Spielerinnen das sonnige Wetter und die harte Gangart der Gegnerinnen zu schaffen machte. Der Unparteiische agierte zunächst unglücklich, jedoch dann konsequent gegen uns, so dass ein klarer Elfer und ein Rückpaß nicht gegeben wurde.
    Nach der Halbzeit gingen wir schnell durch Debo in Führung, die einen schön geschlagenen Freistoß von Coco im Tor unterbrachte.
    Danach ging es nur noch drunter und drüber...der Schiri sah plötzlich doch einen Rückpaß...leider von uns...und der anschließede Freistoß landete im Tor. Unzählige Fehlentscheidungen, angeblich falsche Einfwürfe und Freistöße ließen die Ordnung in unserem jungen Team (20,6 im Durchschnitt) völlig entgleiten. Fehlpässe und unnötige Ballverluste führten letztlich auch zum 3:2.

Am Ende bleibt das alte Leid...der Gegner hat 5-6 Torchancen und macht daraus 3 Tore. Wir schießen 15mal aufs Tor und machen zwei.
    Wir müssen einfach noch öfter den Abschluß suchen und diese Möglichkeiten dann auch konsequent nutzen. Der Gegner hilft uns hierbei leider nicht und wenn der Unparteiische sich nicht als solches erweist, ist es doppelt schwer.

Hätten wir frühzeitig die Tore gemacht und zielstrebiger nach vorne gespielt, wäre es vielleicht nicht so weit gekommen und wir müssten uns nicht über den Herren in Schwarz aufregen. ABER hätte, wäre, wenn hilft uns nicht. Es bleiben 0 Punkte, eine gelbe Karte, eine gelb-rote Karte und die Hoffnung, dass es eigentlich nur noch bergauf gehen kann und wir so schnell nicht wieder die Landesgrenze Hessens überschreiten werden/müssen.

Laura- Melli, Jutze, Daria - Coco, Duffy, Kiki, Debo, Weysa- Claire (Denise), Sabrina

Special Thanks an dieser Stelle noch einmal an Daria, Kiki und Denise.