TuS Langenheide III - SV Ubbedissen III: 2 - 5 (2-5)

Forum des TuS Langenheide
Verfügbare Informationen zu "TuS Langenheide III - SV Ubbedissen III: 2 - 5 (2-5)"

• Beteiligte Poster: TuS-Cheffe
  • Forum: Forum des TuS Langenheide
  • aus dem Unterforum: 3.Mannschaft
  • Forum gestartet am: Dienstag 24.10.2006
  • Link zum Originaltopic: TuS Langenheide III - SV Ubbedissen III: 2 - 5 (2-5)
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 10 Monaten, 20 Tagen, 6 Stunden, 56 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "TuS Langenheide III - SV Ubbedissen III: 2 - 5 (2-5)"

Re: TuS Langenheide III - SV Ubbedissen III: 2 - 5 (2-5)

TuS-Cheffe - 04.06.2007, 08:27

Im letzten Saisonspiel gab es gegen eine gut besetzte 3. Mannschaft des SV Ubbedissen leider noch eine Niederlage für unser Team. Ubbedissen trat mit einigen A-Jugendlichen an und war uns in der 1. Halbzeit besonders läuferisch überlegen.
    Mit einem kuriosen Treffer, gingen wir zunächst nach nur 6 Minuten Spielzeit in Führung. Dirk Keisoglou schoß einen Freistoß aus halb-linker Position und ca. 40 Metern Torentfernung aufs Gehäuse. An Freund und Feind vorbei fand der Ball dann seinen Weg ins Tor. Ubbedissen konnte aber nur 8 Minuten später mit einem fulminanten Freistoßtreffer ausgleichen und zog im Verlauf der weiteren 25 Minuten auf 1-5 davon. Als dann Sven Pohlmann mit einer schönen Einzelaktion kurz vor der Halbzeit das 2-5 gelang, keimte noch einmal etwas Hoffnung bei uns auf.

In der 2. Halbzeit gestalteten wir das Spiel auch ziemlich ausgeglichen. Es boten sich einige gute Torchancen, die aber leider nicht genutzt werden konnten. So blieb diese Halbzeit torlos und der Halbzeitstand wurde zum Endergebnis.
    Mit der 2. Halbzeit konnten wir durchaus zufrieden sein und so noch für einen versöhnlichen Ausklang der Saison sorgen.

Ich danke der Mannschaft für eine - aus meiner Sicht - ordentliche Saison und für die gute Zusammenarbeit und das Verständnis einiger Spieler, für die eine oder andere Entscheidung und Situation, die ich vielleicht auch anders hätte lösen können. Macker und ich haben in jedem Fall an unserer Dritten viel Spaß gehabt. So freut man sich nun noch so richtig auf unsere Mannschaftsfahrt, bei der wir ganz bestimmt einen gelungenen Abschluss von dieser Spielzeit hinbekommen werden.