Re: Beckham´s Comeback Spiel

ErsGuterDave - 02.06.2007, 13:15

England bei Beckhams Comeback 1:1 gegen Brasilien

01.06.2007 23:06

London - Brasiliens Debütant Diego hat David Beckham das Comeback in Englands Fußball-Nationalmannschaft verdorben. Der eingewechselte Spielmacher von Bundesligist Werder Bremen erzielte in seinem ersten Länderspiel in der Nachspielzeit das 1:1.

Vor 88 745 Zuschauern im ausverkauften neuen Wembley-Stadion hatte der nach der Weltmeisterschaft im vergangenen Jahr von England-Coach Steve McClaren aussortierte Beckham in der 68. Minute die Flanke zum Führungstor durch John Terry gegeben. Der Verteidiger von Ballack-Club FC Chelsea ist sein Nachfolger als Kapitän der englischen Nationalmannschaft.

Die Partie wurde von Bundesliga-Schiedsrichter Markus Merk umsichtig geleitet. Neben Diego spielte auch dessen Bremer Club-Kollege Naldo, der beim Tor von Terry nicht schuldlos schien. Der Engländer Michael Owen war nach langer Verletzungspause wegen eines Kreuzbandrisses erstmals seit der Weltmeisterschaft wieder in der Nationalmannschaft dabei.