Re: TSV Irmelshausen - TSV Ostheim

Joe - 14.05.2007, 06:28

Starke Leistung von Ostheim in Irmelshausen
    TSV Ostheim - TSV Irmelshausen 3:3
    Tore: 1:0 (32.) Rainer Prechtl, 2:0 (33.) Michael Kirchner), 2:1 (51.) Elfmeter, 3:1 ( 60.) Michael Kirchner, 3:2 (65.), 3:3 (75.).
    Mit einer ähnlich starken Leistung wie am Vorsonntag gab Ostheim beim Tabellenzweiten Irmelshausen eine gute Visitenkarte ab.
    Die Ostheimer warteten nicht ab, sondern setzten die Platzherren von Beginn an gehörig unter Druck. So hatte in der 19. Minute Michael Kirchner eine gute Tormöglichkeit. Eine Minute später fabrizierte die Abwehr der Irmelshäuser fast ein Eigentor. In der 32. Minute war es dann so weit: Rainer Prechtl konnte einen langgezogenen Freistoß zum 0:1 verlängern. Gleich im Anschluß tankte sich Michael Kirchner durch die gegnerische Abwehr und erzielte das 0:2. Auch kurz nach dem Wechsel hatte er eine weitere Tormöglichkeit.
    Dann aber kamen die Platzherren. Per Elfmeter konnten sie in der 51. Minute den Anschlußtreffer erzielen. Christian Frei bediente in der 60. Minute Ostheims schnellen Stürmer, der zum 1:3 für Ostheim einschoß. Irmelshausen spielte weiter voll auf Angriff und kam in der 65. Minute zum 2:3 und 10 Minuten später gar zum 3:3-Ausgleich.
    Mit zunehmender Spieldauer bekam Ostheim aber den Gegner wieder in den Griff und hatte seinerseits bei schnellen Kontern noch das eine um das andere Mal die Möglichkeit einen weiteren Treffer zu erzielen. Fragwürdige Entscheidungen des Schiedsrichters brachten Ostheim ein wenig aus dem Rhythmus, vielleicht wäre sonst noch ein Sieg herausgesprungen.