Verfügbare Informationen zu "TSV - FSV Schifferstadt 1:0"

• Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 11 Monaten, 9 Tagen, 11 Stunden, 45 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "TSV - FSV Schifferstadt 1:0"

Re: TSV - FSV Schifferstadt 1:0

Patrick - 06.05.2007, 18:57

Es war ein Kampfsieg würde ich sagen, Lingenfeld hat das Spiel in der 1. Halbzeit bestimmt doch in der 2. halbszeit Schifferstadt immer wieder gefährlich vor´s eigene Tor kommen lassen. Gleich zu beginn hatte Glotz eine rießen Chance zum 1:0 doch vergab sie leichtfertig. So zwischen der 20. und 30. Minute erziehlte dann Zecke das 1:0 für den TSV . In der 2. Hälfte wurden dann Konterchance nicht genutzt und damit das Spiel spannend ghalten. Der Schiedsrichter gab nach einem Foul an Glotz im Starfraum in der 65. Minute keien Elfer , sonder nur Eckball. Man kann auch nicht genau sagen ob er mit dieser entscheidung richtig lag , da diese Szene in der anderen Spielhälfte geschah. Über die Stimmung ist nicht viel zu sagen außer was will man zu 4. zu beginn und gegen schluss zu 5. großartig stimmung machen. Sie hielt sich in grenzen - Dauersupport war unter diesen umständen nicht möglich.

Jo - 07.05.2007, 11:55

jo,trotzallem muss man sagen,dass schifferstadt eben kein tor machte un der heimsieg letztendlich auch verdient war.