Verfügbare Informationen zu "4-1 Wilstermarsch (A)"

• Link zum Originaltopic: 4-1 Wilstermarsch (A)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "4-1 Wilstermarsch (A)"

Re: 4-1 Wilstermarsch (A)

Basti - 03.05.2007, 18:37

Wilstermarsch 1:4 HSC

Nachdem wir gegen den Letzten aus Glückstadt durch eine gute zweite Hälfte noch ein akzeptables Resultat einfahren konnten, sollte es nun gegen den Vorletzten aus Wilstermarsch deutlich besser werden. Auf einem unebenen Platz in Wewelsfleth begannen wir stark und spielten den überforderten Gegner an die Wand. Einen Distanzschuss von Mike konnte deren Torwart noch abklatschen, doch nach Hajos Flanke war er gegen Finn-Eriks Direktabnahme genau unter die Latte machtlos, 0:1 (5.). Nur eine Minute später köpft Finn nach Mikes Ecke knapp vorbei. Wieder eine Minute später eine super Einzelaktion von Marco, der durch die komplette Abwehr dribbelt und den Ball überlegt links am Keeper vorbeischiebt, 0:2 (7.).
    Wir hatten Wilstermarsch total im Griff, doch ließen wir uns wieder durch lässiges und unkonzentriertes Auftreten das Spiel aus der Hand nehmen. So extrem wie heute ist das aber noch nie passiert, als hätten wir Mitleid mit unseren Gegnern. Wir verstricken uns in Einzelaktionen, häufig nehmen wir es allein mit drei oder vier Gegenspielern auf. Von dem Spielfluss der ersten Minuten ist nichts mehr zu sehen. Nachdem Flo eine Flanke von Finn aus 7 Metern übers Tor setzt, spielte nur noch Wilstermarsch. In der 23 Min. die logische Konsequenz: Ein langer Ball aus dem Mittelfeld, wir spielen auf Abseits, es ist auch klares abseits, doch von der sehr unsicher auftretenden Schiedsrichterin wird dies nicht erkannt, Heber über Steffen, Tor, 1:2.
    Wir geraten jetzt mehr und mehr unter Druck. Einen Querpass durch unseren Strafraum kann Andre gerade noch vor dem einschussbereiten Stürmer klären, kurze zeit später wird der Ball wieder von links in den Strafraum gespielt, Eike geht nicht richtig zum Ball, doch Steffen rutscht noch super dazwischen.
    Die Halbzeit rette uns vor dem Ausgleich, denn in Hälfte zwei kam von Wilstermarsch nicht mehr viel. Unser spiel wurde etwas besser, aber auch nur so, dass es gegen die letzten der Tabelle reicht.
    Maddins guter Einsatz verursacht fast ein Eigentor, nachdem der Torwart den Rückpass nicht trifft, doch er bekommt den Ball vor der Linie zu fassen.
    Marco scheitert aus 15 Metern am Keeper und Lasse köpft nach einer Ecke drüber. 57. Min.: Nach einem Gewühl im Strafraum wird torben von hinten attackiert, Elfmeter! Eike läuft an, hoch und hart in die Mitte, TOR, 1:3, wir haben wieder ein bisschen Ruhe.
    Wilstermarsch hatte sich danach aufgegeben, eigentlich hatten sie in der zweiten Hälfte keine Torchance mehr.
    Olli kann sich zweimal gegen den schwachen und staksigen Libero durchsetzen, einmal hält der Torwart und Maddin kann den Abpraller aus ganz spitzem Winkel nicht mehr Richtung Tor lenken und beim zweiten Versuch misslingt sein Heber.
    Den Schlusspunkt dieses müden Sommerkicks setzt Marco in der 75. Minute als er Abstimmungsschwierigkeiten zwischen Torwart und Verteidiger nutzt und aus kurzer Distanz nur noch den auf der Torlinie stehenden Feldspieler überwinden muss. Mit 4:1 fuhren wir danach trotz 3 Punkten auf unserer Seite ziemlich enttäuscht nach Hause, denn ich hoffe jeder weiß, dass diese Leistung nicht das wahre Leistungsvermögen von uns ist. Gegen Fortuna müssen wir deutlich mehr bringen, als 10 Minuten guten Fussball, ansonsten könnten wir schon in Glückstadt eine böse Überraschung erleben, denn es muss jetzt dringend eine Steigerung zu erkennen sein!

Ewers - Helmcke, Tüxen, Sierk - Höft, Wruck, Eggers, Meyer - Behrens, Storm, Findeisen

Joker: Kosanke, Schmidt, Möcklinghoff, Witt

MaRcO - 03.05.2007, 21:22

nur kleine anmerkung 0:2 hab ich gemacht^^