Verfügbare Informationen zu "Auswärtssieg,29.04.07"

• Forenbeschreibung: Herzlich Willkommen beim Bröltaler SC 03. Um das Forum 100%ig nutzten zu können müßt Ihr Euch registrieren! Ein Forum lebt nur durch die Einträge und Beiträge der Nutzer! Viel Spaß! Danke!
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 10 Monaten, 24 Tagen, 17 Stunden, 33 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Auswärtssieg,29.04.07"

Re: Auswärtssieg,29.04.07

Nicole - 30.04.2007, 13:06

Gestern konnten wir gegen Elsenroth eine gute Leistung abrufen und haben verdient 5:1 gewonnen.
    Tore:
    3x Anna
    1xChristina
    1xBritta

Trice - 01.05.2007, 20:46

Ja das war ein echt schönes Spiel. Hat mir richtig gut gefallen. ;D Hey Nicole hab dich heute im corsa gesehen als ich von der arbeit nachhause gegangen bin. LG

stocki - 02.05.2007, 08:35

Pressebericht
    TUS Elsenroth - BSC 1-5

Gastgeber chancenlos!
    Bereits nach 5 Minuten schloss Anna Schmitt den ersten schönen Angriff nach Vorbereitung durch Margit Stöcker mit einem 14 Meter Flachschuss ab. Danach wurden zwei große Chancen durch den BSC vergeben. Ein Konter und wieder mal ein Stellungsfehler in der Abwehr führte zum überraschenden Ausgleich des Gastgebers. Danach verflachte das Spiel bis 15 Minuten vor dem Seitenwechsel. Dann sorgte Britta Greis mit ihrem ersten Saisontor für die 2-1 Führung und schon zwei Minuten später brachte erneut ein Angriff über Margit Stöcker und Patricia Kempa die 3-1 Pausenführung – Torschützin erneut Anna Schmitt.
    In der 2. Hälfte war die Luft schnell raus. Christina Löbachs schöner Schuss aus 16 Metern in den Winkel und wiederum Anna Schmitt mit ihrem 3. Tor erzielten den 5-1 Endstand. Mit etwas mehr Konzentration hätte das Ergebnis aber auch deutlich höher ausfallen können.

Nicole - 03.05.2007, 17:13