PES89

von Anzeige » 24.04.2007, 16:30

Beitragvon PES89 » 24.04.2007, 16:40

Ich habe heute 2 Testspiele gegen $wifT bestritten:
Das erste war ein Knaller!! In der 4 Minute konnte Nedved durch einen trockenen Schuss zum ersten mal Torwart Landreau bezwingen. Doch Tottenham kam zurück zwischen der 10 und 20 Minute trafen Rivaldo per Kopf nach einer Flanke sowie Montella zur 2:1 Führung. Kurz vor der Pause erhöhte Tottenham nochmal das Tempo und traf danke Montella erneut. In der Halbzeitpause traf Inter einige strategische Entscheidungen zu Gunsten des Angriffes. Nach der Pause schlug Trezeguet zu kurz pass von Rechts in den Strafraum und das Tor stand frei. Es kam sogar zum Umstrittenen 3:3 Adriano zielte auf Torwart Landreau aus kurzer Distanz ab doch er parierte, allerdings nur Augenscheinlich, den der Schiri pfiff auf Tor.... In der 89 Minute schlug Adriano abermals zu und besieglte den knappen und umstrittenen 4:3 der Italiener...........(MANIPULATIONSSKANDAL)
Das 2. Spiele endete Torlos
PES89

Beitragvon $w!fT » 24.04.2007, 18:57

jo dass mit dem tor war echt komisch aber naja 2tes tor von montella war en schönes tricktor :n14: :n178:

Zusammenfassung.
Der überragende Mann war Buffon, trotz des überragenden Stellungsspiel der Abwehr der FC Barcelona gelang es wenige Male im Spiel das Inters Angreifer bis zu Buffon durchkamen. Er wurde oft erst im 3 Nachschuss überwunden. Sensationell!!! Von den Feldspielern konnten vor allem Ljungberg, Ribery und Materazzi auf Seiten Inters überzeugen sowie Etoó, Giggs und die Künstleer Ronaldinho und Messi aus Seiten Barcas
PES89

Beitragvon PES89 » 24.04.2007, 21:00

INTER-AJAX
Insgesamt sehr ausgegelichen, aber die stärker besetzte Truppe der Itaiener machte den Unterschied aus.
1:0
2:1
4:1
AJAX Torwart verhinderte schlimmeres.
Zuletzt geändert von PES89 am 24.04.2007, 22:29, insgesamt 1-mal geändert.
PES89

Beitragvon PES89 » 24.04.2007, 21:05

Nachtrag zu Barca-Inter
Trotz einer 1:0 Führung der Spanier brach der Trainer das Spiel schon vor der Halbzeit mit Absicht ab aber wieso??
Aufgrund der nicht geänderten Einstellung mit Verletzung kam es zum Eklat.
Walter Samuel, Inters Abwehrchef, attackierte im laufe der 1.Halbzeit Ronaldinho wobei sich dieser verletzte, dennoch weiter spielen musste. Nur kurze Zeit später lag Etoó am Rande des Spielfeldes, ebenfalls verletzt. Trotz der Entschuldigung von Inter reichte es Barcelona und beendete das Spiel vorzeitig.
PES89

Beitragvon PES89 » 24.04.2007, 22:29

INTER-BAYERN
Ein Spiel das keinen Sieger verdient hat. In der 1. Halbzeit kamen bei Mannschaften gleichermaßen gut ins Spiel aber die Großen Chancen bleiben aus. Die setzte sich auch bis zur 72 Minute fort. Doch Trezeguet konnte im Strafraum den Ball erkämpfen und schob knapp an Top-Keeper Kahn rein. Das Spiel blieb ausgeglich dennoch erhähte Inter auf 2:0 und schließlich auf 3:0. Zum Schluss spielt Inter mit 3-4-3 und war sehr Konteranfällig. Das Glück war heute mit Inter.
PES89

Beitragvon holomaster » 24.04.2007, 23:13

Newcastle - Bayern

2:1

Newcasle kam sehr gut ins spiel.
Das bestimmende Team ging dann auch 2:0 in Führung.
Kurz vor ende des Spiels verkürzte Bayern auf 2:1.

Es war ein Spiel welches kein Sieger verdient hätte.
:lol:
holomaster

Beitragvon _Italia_ » 25.04.2007, 23:02

arsenal - marseille 0:2

1:0 Djibrill Cissé (19 min)
2:0 Theo Walcott (47 min)

Marseille hatte das spiel von anfang an gut im griff und so fiel auch in der 19 minute durch Cissé der 1:0 Führungstreffer... Der Fc Arsenal kam zu vielen guten chancen doch als dann in der 47 minute durch theo walcott das 2:0 fiel war das spiel entschieden..

Der Fc Arsenal war ein guter gegner.. gegen den ich mich freue ihn in der liga wieder zutreffen!!