Verfügbare Informationen zu "8-1 VFB Glückstadt (H)"

• Link zum Originaltopic: 8-1 VFB Glückstadt (H)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "8-1 VFB Glückstadt (H)"

Re: 8-1 VFB Glückstadt (H)

Basti - 23.04.2007, 21:01

HSC 8:1 VfB Glückstadt

Joa, nää.... wie soll ich anfangen? Also Sonntag, 22. April des Jahres 2007, der sagenumwobene VfB Glückstadtspor zu Gast im Hohenasper Sportpark, ausverkauft, 14 Zuschauer (Ersatzspieler mitgezählt). Bei der F-Jugend waren noch 25.000 da.
    Wir beginnen bei wunderschönem Fussballwetter furios, Maddin hat schon in der 1. Minute die erste Chance, doch scheitert am Torwart. 6. Minute: Tim über rechts, schöner Seitenwechsel auf Jannik, Mike kommt an den Ball flankt auf Torben, der nimmt die Vorlage volley und aus 16 m schlägt der Ball zum 1:0 mit Hilfe des rechten Innenpfostens ein. Nur 2 Minuten später vergibt Maddin nach Torbens Zuspiel seine zweite Chance. 11. Minute: Jannik auf Maddin, der schießt den Gegner an, der Ball prallt zurück zu Skate Board Jannik, der wegen Knieamputationen fast ausgefallen wäre und er schiebt zum 2:0 ein.
    STOPP! HALT! Wir stellen augenblicklich das Spielen ein, weil uns der Gegner wohl leid tut. Thorben und Eike und wieder Thorben spielen im Spielaufbau einem Glückstädter in die Füße, der schießt ins lange Eck, Steffen ohne Chance, 2:1 (19.).
    Wir stolpern und straucheln bis zur Halbzeit durch die Weltgeschichte und träumen von Erdbeereis mit Sahne. Glückstadt wittert Morgenluft, doch sie ahnten nichts von unserer Geheimwaffe, liebevoll die „fette Tonne“ genannt.
    Also Niklas, Jan und Olli als neues Sturmduo, na wer bemerkt den Fehler, kommen ins Spiel.
    42. Olli schießt knapp vorbei, es wird besser. Niklas schießt bei seinem ersten Torschussversuch seiner langen Karriere den Gegner an, der wenig später nach einer gelben Karte eine 10 minütige Stop an Go Strafe kassiert, ups falsche Sportart. 46. Olli hängt seinen Gegner ab, bekommt allerdings nur einen Kullerball zu Stande. Doch dann 13:57 Ortszeit Hohenaspe werden wir Zeuge des Achten Weltwunders. Niklas gewinnt nach einem langen Ball (hoch und weit bringt Sicherheit) den Zweikampf gegen Glückstadts Libero, legt sich den Ball zurecht, guckt den Torwart aus, und schießt genau zwischen Torwart und Latte zum 3:1 für uns sein aller erstes Tor. Auf den Rängen fallen Fans in Ohnmacht, es werden Plakate hochgereckt. „Niklas, ich will ein Kind von dir“ steht überall geschrieben. Aber er ist noch nicht fertig. 50. drüber ach einer Ecke von Jan.
    51. Grottenpass von niklas in den Strafraum, der prallt auf, der Torwart ist auf einmal gaaaanz weit weg, Booijgnn....TOAR. Hä? Was warn dat? 4:1 auf jeden Fall! Ja, denn is ja jut.
    57. Langer Ball von Steffen, Niklas verlängert per Kopf, Jan startet durch, links flach in die Ecke, 5:1, super Spielzug über nur 3 Stationen, perfektes Tor, 5:1, es wird standesgemäß. 63. Die 10 Minuten Strafe ist gerade um, da fällt torben um. Der gerade wieder aktive Spieler rempelt Poker Torben im Sechzehner um, klarer Elfer. Torben hat super Karten: „All in“ und er versenkt zum 6:1.
    Jan schießt noch mal knapp vorbei, dann war wieder Nikl-Time. Flanke von ihm, butterweich auf die Birne von Mats, Kopfball aus 2 Metern, in den Winkel, TOR, 7:1, zwei Euro auf einen Schlag verloren. Hier möchte ich kurz ein abendliches ICQ-Zitat einfügen:

Zitat: Mats:
    ich bin dann auch so sozial und spende den kopfball euro in die mannschaftskasse!!

Ja,ja, so is er, obwohl er laut Torben:

Zitat: Torben:
    was den mit mats los
    sonst sagt er immer er hat so wenig geld

naja, nich immer alles ernst nehmen, was ich so schreib.
    Noch 3 Minuten, wir vertendeln wieder hinten den Ball, doch Glückstadt kriegt keinen vernünftigen Abschluss zu Stande.
    Schlussminute: Einwurf von Maddin, neuerdings Libero, Niklas kommt an den Ball, setzt sich wie beim seinem ersten Tor gegen den Verteidiger durch, und schiebt ihn cool und die rechte Ecke am Torwart vorbei, 8:1.
    Den Schlusspunkt setzt dann Olli, der aus 18 m den Hammer auspackt, den der Keeper etwas lustlos an die Latte lenkt und irgendwie auffängt. Joa, das wars denn, was an diesem schönen Sonntag Nachmittag passierte und während ich hier so schreibe, wie früher in der A-Jugend, denke ich, wir bräuchten auch mal ein Forum, wo man so was alles reinstellen könnte. Und hier ist es!
    Na denn bis zum nächsten Spiel bei Galatasaray Glückstadt.....spielen wir eigentlich nur gegen Kellinghusen und Glückstadt?

Ewers - Helmcke, Tüxen, Sierck - Mathhée, Behrens, Eggers, Meyer - Witt, Möcklinghoff, Kosanke

Joker: Scharff, Salander, Schmidt, Gottschlich