• Link zum Originaltopic: Hansa Erste mit Punktgewinn in Bronreihe!
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Hansa Erste mit Punktgewinn in Bronreihe!"

Re: Hansa Erste mit Punktgewinn in Bronreihe!

Rene Grunwald - 16.04.2007, 12:40

Blau-Weiß Bornreihe II - FC Hansa Schwanewede 2:2 (0:2):

Die Partie begann ganz nach dem Geschmack der Gäste. Jendrik Seebeck und Patrick Georg legten nach nur sieben Minuten gegen zunächst desolate Gastgeber einen 2:0-Vorsprung vor. Florian Buchholz leitete beide Hansa-Treffer mit einem Freistoß ein. Die Schwaneweder bestimmten den ersten Durchgang eindeutig. Die zweite Halbzeit bot ein anderes Bild. Die Bornreiher ergriffen die Initiative. Steven Hanke gab dem Reserveteam mit einer Soloeinlage zum 1:2 neue Nahrung. Sven von Thun bereitete dann den Ausgleich vor. Mit Andreas Krohn vollstreckte ein weitere Leihgabe aus dem Niedersachsenliga-Kader. Steven Hanke hatte sogar den Siegtreffer auf dem Fuß. Hansa-Torwart Markus Schobert wendete mit einer Glanztat den Knockout der Gäste ab.