2007/03/17_SVG - FC Energie Cottbus (A2-Junioren) 2:2

bp-forum.de.tc
Verfügbare Informationen zu "2007/03/17_SVG - FC Energie Cottbus (A2-Junioren) 2:2"

• Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 1 Monat, 3 Tagen, 22 Stunden, 23 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "2007/03/17_SVG - FC Energie Cottbus (A2-Junioren) 2:2"

Re: 2007/03/17_SVG - FC Energie Cottbus (A2-Junioren) 2:2

Ingo - 19.03.2007, 14:07

Brandenburgische Landesklasse Süd / 19. Spieltag am 17.3.2007:

SV Großräschen - FC Energie Cottbus (A2-Junioren) 2:2 (0:2)

Einen Punkt gewonnen, zwei verloren

Mit einem besseren Aufgebot an Spielern musste der SVG im Heimspiel gegen die junge Garde des FC Energie den Nachweis erbringen, dass er nicht umsonst zu den besten Mannschaften in der Landesklasse-Süd zählt. Mehr als 100 Zuschauer wollten dies sehen.
    In der ersten Halbzeit mussten sich auch die hartgesottensten Fans eingestehen, dass diesmal kein Blumentopf zu gewinnen ist. Zu eindeutig bestimmte der Gast zunächst das Spiel. Bereits in der 1. Minute bot sich Paul Schuster eine Riesenmöglichkeit, die aber Torwart Manuel Büttner bereinigen konnte. Acht Minuten später war Schuster schon wieder am Drücker, ebenso in der 16. Minute: Am Strafraum nahm er eine Flanke von rechts gekonnt mit der Brust an, ließ abtropfen und vollendete mit einem Schuss ins lange Eck. Kurz darauf hatte Kai Melke die Möglichkeit zum Ausgleich. Wieder drängten die Gäste. Eine lang gezogene, angeschnittene Flanke von rechts in den Strafraum nutzte Kemal Sarvan per Kopf zum 0:2. Während beim SVG nach vorn kaum etwas ging, bestimmte der FC weiter das Geschehen.
    In der zweiten Halbzeit gingen die Hausherren engagierter zur Sache. Dagegen wollten die Cottbuser ihren Vorsprung nur verwalten. Großräschen boten sich Chancen durch Kai Melke (49.) und Matthias Galert (65.). In der 68. Minute war es Matthias Galert, der nach einem Wirrwarr im Strafraum der Gäste auf 1:2 verkürzte. Zehn Minuten darauf war er am Ausgleich beteiligt. Markus Miottke verwandelte einen Freistoß per Kopf.
    In der 90. Minute hätte Kai Melke den Sack für die Großräschener doch noch zubinden können. Er lief allein auf den gegnerischen Torwart zu. Doch der Ball rollte an Mann und Tor vorbei ins Aus.

Quelle: LR Senftenberg

Ingo - 19.03.2007, 14:09

SV Großräschen – FC Energie Cottbus (A2) 2:2 (0:2) – Bis zur 30. Minute spielten die Junioren die Gastgeber förmlich an die Wand und überließen ihnen keinen Millimeter Rasen. Gekonnt über die Außenbahnen suchten die Gäste ihre Wege und schlossen auch erfolgreich ab. Gegen Ende der ersten Runde ließen die Cottbuser unerklärlich nach und daher kamen die Räschener immer besser ins Spiel. Nach dem Wechsel verpassten die Gäste ihr mögliches drittes Tor. Immer wieder war es Winkler (SVG), der mit seinen Standards für Gefahr sorgte. Seine Kollegen brachten diese Vorlagen auch im Netz unter. Am Ende vergebene Punkte der Junioren, aber dennoch nicht unverdient für die Gastgeber.

Quelle: LR Cottbus