Verfügbare Informationen zu "Elsässer Rahm - Schnitzel"
Qualität des Beitrags: Beteiligte Poster: Anonymous Forum: VIP - LOUNGE - 24 Forum Forenbeschreibung: Herzlich Willkommen !! aus dem Unterforum: Leckere Rezepte Antworten: 1 Forum gestartet am: Dienstag 13.03.2007 Sprache: deutsch Link zum Originaltopic: Elsässer Rahm - Schnitzel Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 1 Monat, 1 Tag, 12 Stunden, 54 Minuten
Alle Beiträge und Antworten zu "Elsässer Rahm - Schnitzel"
Re: Elsässer Rahm - Schnitzel
Anonymous - 18.03.2007, 12:20Elsässer Rahm - Schnitzel
Zutaten: 3 Schnitzel 2 Zwiebel 50g Frühstücksspeck oder gekochter Schinken 2 EL Schmand
Zubereitung: Zwiebel schälen und ringe schneiden . Frühstücksspeck in Streifen schneiden . Schnitzel in heißem Öl von jeder Seite ca 5 Min anbraten und aus der Pfanne nehmen . Zwiebel und Frphstücksspeck anbraten . 300 ml Wasser zugießen und einen Beutel von Maggi Elsässer Rahm - Schnitzel einrühren und zum Kochen brigen. 2EL Schmand zugeben und einmal aufkochen lassen. Schnitzel zugeben und ca. 3 MIn in der Sauce ziehen lassen. Servieren Sie dazu Spätzle oder Reis
Mahlzeit DjAnke :lol:
Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken
Weitere Beiträge aus dem Forum VIP - LOUNGE - 24 Forum
ShoutCast - Einstellungen - gepostet von Klosterkater am Mittwoch 30.05.2007
Suche Fleischmann piccoloteile und häser für spur n - gepostet von DJ-Rudi am Freitag 25.05.2007
Ähnliche Beiträge wie "Elsässer Rahm - Schnitzel"
Wiener Schnitzel-Rezept - Reini (Samstag 29.07.2006)
10.09.06 gegen Rahm - patrick (Freitag 08.09.2006)
Schnitzel Beige oder Schwarz? - Mausi_21 (Samstag 22.12.2007)
Schnitzel wirklich so groß? - Kati77 (Mittwoch 06.02.2008)
Die neue Schnitzel Homepage - Mr.Schnitzel (Mittwoch 19.07.2006)
Meisterschaftsspiel VfL Wedau III - TS Rahm 06 II - Sash (Sonntag 10.09.2006)
Schnitzel im Knuspermantel mit Cornflakes - bluebit (Sonntag 09.07.2006)
Schnitzel XXXXL Essen im taunus... - strike (Freitag 01.12.2006)
Japanisch - Tonkatsu – Schnitzel - Subkultur1376 (Donnerstag 17.05.2007)
Schnitzel mit Basilikum-Safran-Parmesanpanade - sundream (Sonntag 29.10.2006)