• Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 1 Monat, 21 Tagen, 11 Stunden, 26 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Almeida macht Werder glücklich"

Re: Almeida macht Werder glücklich

Pitbull2003 - 09.03.2007, 12:25

Werder Bremen hat durch ein Last-Minute-Tor das Hinspiel im Achtelfinale des Uefa Cups bei Celta Vigo mit 1:0 (0:0) für sich entschieden.
    In einer durchschnittlichen Partie erzielte Hugo Almeida in der 86. Minute den goldenen Treffer für Werder. Der Portugiese köpfte den Ball aus sieben Metern ins Tor.
    Vor 12.000 Zuschauern übernahm Bremen in der ersten Hälfte gleich das Kommando, scheiterte aber immer wieder an der starken Defensive der Spanier. Die zweite Hälfte war dann ausgeglichener - bis Almeida traf.