• Forum: ...: FZL - FIFA Zocking League :...
  • aus dem Unterforum: .: FZL ' Spielberichte :.
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Beispiel-Spielbericht"

Re: Beispiel-Spielbericht

Bastinho - 25.02.2007, 21:07

Hier ein Beispiel, wie euer Spielbericht aussehen könnte:

Was für ein Debüt für Herthas neuen Trainer Bastinho. Das Team wird zur nächsten Saison in Liga 3 starten, und setzt mit diesem 6:4 Erfolg gegen AC Mailand ein deutliches Zeichen.
    Vor dem Spiel äußerte sich Trainer Bastinho so:
    ,, Heute können wir allen anderen Mannschaften zeigen, was für Potenzial in uns steckt "
    Genau das setzten die Herthaner um, die unter neuem Trainer Bastinho eine völlig neue Spielphilosophie erfahren sollen.
    Bereits nach 5 Minuten ging Berlin durch Pantelic in Führung. Ein Schuss aus 16 Metern oben rechts in das Tor versetzte das fast ausverkaufte Olympiastadion in Euphorie.
    Doch die Hauptstädter stellten sich zum Entsetzen des Trainers viel zu tief in die eigene Hälfte, versuchten zu mauern. Gegen eine gut besetzte Mannschaft aus Mailand kann sowas nicht funktionieren. Nach Toren von Gilardinho (38.), Maldini (42.) und Pirlo (53.) ging Milan mit 1:3 in Führung. Der AC hatte das Spiel innerhalb einer Viertelstunde gedreht und scheinbar entschieden. Trotzdem zeigte sich Bastürk unbeeindruckt und versenkte den Anschlusstreffer zum 2:3 (55.). Unterstützt durch die Fans gelang der Mannschaft von Bastinho sogar der Ausgleich in der 60. Minute (Pantelic). Nun konnte auch ein AC Mailand die so selbstbewusst aufspielenden Herthaner nicht mehr aufhalten. Durch Tore von Gimenez (67.), Gilberto (69.) und wieder Gimenez (75.) war das Spiel nun endgültig entschieden. Gilardino konnte kurz vor Spielabpfiff einen brutalen Abwehrfehler zum 6:4 verwerten.
    Fazit des Spiels:
    10 Tore - was will man mehr. Man hat beiden Mannschaften nicht angemerkt, dass dies nur ein Freundschaftsspiel war. Allerdings sollten beide Trainer sich um die Abwehrarbeit ernsthafte Sorgen machen.

Weitere Beiträge aus dem Forum ...: FZL - FIFA Zocking League :...