Verfügbare Informationen zu "GWD : Dortmund"

• Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 1 Monat, 21 Tagen, 19 Stunden, 45 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "GWD : Dortmund"

Re: GWD : Dortmund

gwd-schorse - 24.02.2007, 10:32

Heute (Anwurf 18.30) empfängt unsere A-Jugend das Regioteam aus Dortmund. Beide Teams haben jeweils 14 : 14 Punkte, GWD befindet sich durch das bessere Torverhältnis auf dem 4. Platz und hofft, diesen durch einen Heimsieg halten zu können. Das Hinspielergebnis seinerzeit lautete 36 : 35 für Dortmund. Mit zahlreicher Zuschauerunterstützung der GWD-Fans sollten die Punkte diesmal in Dankersen bleiben, auf geht's gruenweiss gruenweiss gruenweiss gruenweiss gruenweiss :n2:

gwd-schorse - 24.02.2007, 21:45

Oh, was war das für ein Spiel:
    Nach wenigen Minuten stand es 6 : 2 für den Gast aus Dortmund, weiter ging es über ein 10 : 4, 16 : 6 und 17 : 7. Das war nach 25 Minuten eine ZEHNTORE-FÜHRUNG für Dortmund, denen alles gelang und uns gar nichts. Bezeichnend schon, wenn ein Jannis Helmdach, der letzte Woche bei unserer Zweiten Mannschaft gegen das Top-Team aus Korschenbroisch mit 5 Toren glänzen konnte, bereits Mitte der 1. Halbzeit für einen B-Jugendlichen ausgewechselt wurde. Aber es war nicht nur er, die ganze Truppe stand bis dahin neben ihren Schuhen. So stand es dann zur Halbzeit 19 : 12 für Dortmund, und kaum noch ein Dankerser Anhänger gab noch einen Pfifferling auf unser Team.
    Doch es sollte ganz anders kommen - der Pausentee muß wohl besonders gut gewesen sein bei GWD: Tor um Tor wurde aufgeholt - über ein 15 : 19, 23 : 25 konnten Schorse und Co. in der 45. Minute zum 27 : 27 erstmalig ausgleichen. Dortmund kämpfte dennoch weiter und es gab einen offenen Schlagabtausch. In der 56. Spielminute stand es 35 : 35, immer noch war alles offen. Doch mit Unterstützung der (viel zu wenigen) Dankerser Anhänger konnten sich die Youngster um "Scholli" behaupten, ganz kurz vor Spielende gelang GWD die Führung zum 39 : 38, die dann auch kämpferisch stark gehalten wurde.
    Zu den Schiris sage ich mal besser nichts :roll:
    aber alle in der Halle sahen ein denkwürdiges Handballspiel 8)
    @ die, die heute nicht da waren: kommt doch mal morgen zur Zweiten

Rocker - 24.02.2007, 22:40

gwd-schorse hat folgendes geschrieben: Oh, was war das für ein Spiel:
    Oha,das will was heißen,wenn Schorse nichts zu den Schiedsrichtern sagen will.Dann müssen die aber mehr als grottenschlecht gewesen sein.Aber trotzdem,meinen Glückwunsch an die A-Jugend,und natürlich auch an C und B-Jugend.War ja ein voller Erfolg heute.Hoffentlich kann die Zweite morgen den Erfolg fortsetzen,mit hoffentlich ordentlichen Zuschauerzahlen.