Verfügbare Informationen zu "Bittere Niederlage in Straubing"

• Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 2 Monaten, 18 Tagen, 23 Stunden, 2 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Bittere Niederlage in Straubing"

Re: Bittere Niederlage in Straubing

Pitbull2003 - 17.02.2007, 13:00

Eine bittere Niederlage mussten die Krefeld Pinguine heute Abend beim Tabellenzwölften, den Straubing Tigers, einstecken. Die Bayern gewannen in der Eishalle am Pulverturm vor 4882 Zuschauern mit 5:2 (3:0, 0:1, 2:1). Die ersten zehn Minuten verliefen ausgeglichen. Eine Überzahl-Situation in der 11. Minute für die Tigers war der Knackpunkt im ersten Drittel: Matt Kinch traf zum 1:0. In der 12. und 15. Minute erhöhte Straubing gegen unkonzentrierte Krefelder sogar auf 2:0 und 3:0. Der Start ins zweite Drittel gelang besser. Alexander Selivanov erzielte in der 24. Minute den Anschlusstreffer zum 1:3. Danach hatten die Pinguine große Chancen, um den Rückstand weiter zu verkürzen. Sie scheiterten aber mehrfach am Torwart der Tigers, Mike Bales. So blieb es nach 40 Minuten beim 3:1. Im Schlussdrittel kamen die Pinguine hellwach zurück aufs Eis. In Unterzahl gelang in der 43.Minute das 2:3. Herberts Vasiljevs traf auf Vorlage von Ivo Jan. Alles war wieder offen und die Pinguine bemühten sich redlich um den Ausgleich – nur Zählbares sprang nicht dabei heraus. Die Entscheidung fiel dann knapp drei Minuten vor dem Ende. Alexander Selivanov und Ivo Jan saßen auf der Strafbank. Diese Chance ließen sich die Tigers nicht entgehen und erhöhten auf 4:2 (57.) und 5:2 (58.). Jetzt erwartet die Krefelder am Sonntag um 18.30 Uhr gegen Iserlohn ein heißer Tanz im KönigPalast. Die Sauerländer gewannen heute mit 6:3 gegen Hamburg und sind jetzt auf vier Punkte an die Pinguine heran gekommen. „Wir wollten hier in Straubing defensiv gut stehen und gewinnen. Jetzt müssen wir alle Kräfte bündeln, um die Iserlohner am Sonntag zu schlagen“, sagte Trainer Jiri Ehrenberger nach der Niederlage in Straubing.