Verfügbare Informationen zu "5:1 im Testl für einen guten Zweck"

• Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 2 Monaten, 20 Tagen, 1 Stunde, 38 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "5:1 im Testl für einen guten Zweck"

Re: 5:1 im Testl für einen guten Zweck

Pitbull2003 - 11.02.2007, 14:15

Ein netter Eishockey-Abend kannte nur Gewinner. Die DEG METRO STARS gewannen das Spiel mit 5:1 und waren somit Sieger auf dem Eis. Die Gastgeber zogen sich gegen das DEL-Team achtbar aus der Affäre und machten Werbung in eigener Sache. Die 1200 Zuschauer sahen ein nettes Spielchen und sorgten für eine gelungene Einnahme für den guten Zweck.

Bereits nach drei Minuten führten die Gäste aus der Landeshauptstadt mit 1:0. Torschütze war ein (noch) unbekanntes Gesicht im Trikot der METRO STARS. Diego Hofland aus dem DNL der Düsseldorfer traf nach Zuspiel von Patrick Reimer und Dennis Fischbuch. Hofland, Fischbuch unterstützen zusammen mit ihren Teamkameraden Sebastian Joecks und Roberto Maiellaro das Profiteam und konnten so einmal Eishockeyluft oberhalb der DNL schnuppern.

Dafür wurden auf Seiten der Düsseldorfer auch einige Stammspieler geschont. Jamie Storr, Craig Johnson, Rob Collins, Darren Van Impe, Klaus Kathan und Tore Vikingstad wurden geschont. Daniel Kreutzer weilt bei der Nationalmannschaft und Alex Sulzer und Sean Brown fehlten verletzt.

Im Mittelabschnitt konnten die Gastgeber zunächst eine Überzahl zum Ausgleich nutzen, bevor die Düsseldorfer dann das Tempo anzogen und bis zur zweiten Sirene auf 4:1 davon zogen. Nils Antons, Marian Bazany und Charly Stephens waren hierbei die Torschützen.

Im letzten Drittel besorgte Nils Antons mit seinem zweiten Tor den Endstand. Kurzes und knappes Fazit: Nettes und faires Trainingsspiel (je zwei Strafminuten auf jeder Seite) für einen guten Zweck.