• Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 2 Monaten, 22 Tagen, 19 Stunden, 10 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Stadtmeisterschaft E Jugend"

Re: Stadtmeisterschaft E Jugend

Administrator - 27.01.2007, 16:30

In einem sehr ausgeglichenem Spiel, konnte sich die E1 des BVO gegen VFR 08 Oberhausen mit 2:1 durchsetzen und kommt somit eine Runde weiter.
    Zum Spiel: In den ersten 25 Minuten waren beide Teams gleichwertig und VFR 08 hatte nach gut 10 Minuten die erste Chance, nur die Querlatte verhinderte den Treffer für VFR 08. Dann in der 15 Minuten die Führung durch VFR 08, durch einen Fehler in der Hintermannschaft des BVO im Spielaufbau konnte VFR 08 den Ball abfangen und setzten sich halblinks durch. Der Spieler schloss mit einem satten Schuss aufs rechte Eck ab und der Ball prallte unten links vom Pfosten ins Tor. Somit hiess es 1:0 für VFR 08. BVO versuchte das Ergebniss zu korriegieren, verstand es aber nicht die Chancen zu nutzen und so ging es 1:0 für VFR 08 in die Pause. In der zweiten Hälfte machte BV sofort das Spiel, man merkte die Kinder wollen den Ausgleich, der dann auch Mitte der zweiten Hälfte fiel. Durch einen schönen Pass in den Lauf von Alex Padalewski, der sich weiter durchsetzte und mit einem strammen Schuss, der noch abgefälscht wurde, war das 1:1 gefallen. Jetzt legte der BVO weiter nach, fünf Minuten später war es dann Jens Michel, der das Tor des Tages machte, durch einen tollen Spielpass von Alex Padalewski in den Rückraum des Gegners, konnte Jens Michel durch einen Dropkick den Ball direkt unter die Latte setzen und es hiess 2:1 für BVO. Jetzt kam VFR 08 nochmal, die letzten Minuten stand der BVO unter Dauerbeschuss, aber das Abwehrbohlwerk hielt durch und nach 50 Spielminuten hiess es dann 2:1 für BVO.
    Somit ist die E1 eine Runde weiter und wartet auf das Ergebniss von der Begegnung SF Königshardt gegen Gl. Auf Sterkrade. Nächster Spieltag ist dann am 03.02.07.

grauer wolf - 27.01.2007, 16:43

Herzlichen Glückwunsch zum Sieg :lol: :lol: :lol: :lol:
    Macht weiter so beim nächsten Sieg, bei der Stadtmeisterschaft gebe ich eine Runde Coca Cola für die Kinder aus. :D :D :D :D :D

Administrator - 27.01.2007, 16:53

Auf dieses Angebot kommen die Kinder sicherlich zurück. :P

Administrator - 01.02.2007, 02:41

Der Spielgegner der E Jugend in der Stadtmeisterschaft steht fest. Am 03.02.07 kommt es zum Kräftemessen zwischen
    BVO und SP- Königshardt. Ein Ausgang der Partie ist schwer zu beurteilen,
    da sich die Mannschaften in der Meisterschaft, zweimal unentschieden getrennt haben.
    Sollte es am Samstag nach 50 Minuten Unentschieden stehen,
    wird sofort ein 9 Meterschiessen stattfinden. Für Spannung ist also gesorgt, der Showdown steigt also um 11.30 Uhr.
    :D

Administrator - 03.02.2007, 20:20

BVO E1 - Sportfreunde Königshardt 0:3. Die E1 Jugend ist nicht mehr in der Stadtmeisterschaft vertreten. Nach 50 Minuten gingen die Spieler der Sportfreunde Königshardt als Sieger vom Platz. Zum Spiel: Die ersten 25 Minuten waren sehr ausgeglichen, eben wie in der Meisterschaft und so ging es zur Pause 0:0 in die Kabine. Allerdings hatten die Mannen des BVO heute Schwierigkeiten mit der nicht vorhanden Abseitsregelung und dem kleinen Platz. Die spielerische Leistung des BVO war heute nicht vorhanden und auch Körperlich hatte man den Eindruck, das die Spieler des BVO unterlegen waren. Es war also nicht damit zu rechnen an die Leistung der letzten Woche anzuknüpfen. In der zweiten Hälfte ca. 10 Minuten vor Ende der Partie, viel dann auch das 0:1 durch eine Standardsituation. Eine Ecke von links gegen BVO, der Ball wurde scharf hereingebracht vor das Tor, und durch massive Abwehrfehler und nicht energischem Nachsetzen der Manndecker, viel das Tor zu Gunsten der SF Königshardt. Durch taktische Umstellungen wurde nun seitens des BVO der Druck erhöht, aber das erlösende 1:1 wollte nicht fallen, die Chancenauswertung war mangelhaft und so viel dann kurz vor Ende der Partie durch Konterläufe des Gegners, das 0:2 und 0:3.