Re: Pflichtsieg

Pitbull2003 - 15.01.2007, 11:23

Pflichtsieg
    Mit 5:3 bezwangen die Eisbären die Füchse.
    Vor 4500 Zuschauern gingen die Gäste aus Duisburg schon nach 17 Sekunden in Führung. Ein wenig brauchten die Eisbären, um sich von diesem Gegentor zu erholen, dann aber ging es Schlag auf Schlag.
    Pat Jarrett glich in der 9. Minute aus, Kelly Fairchild brachte die Eisbären in der 11. Minute erstmals in Führung und André Rankel erhöhte eine Minute später auf 3:1.
    Im Mitteldrittel viele Eisbärenchancen, aber nur ein Treffer. Sven Felski schoss in Minute 28 zum 4:1 ein.
    Im Schlussabschnitt konnten die Duisburger verkürzen, aber spätestens nach dem fünften Treffer durch Kapitän Steve Walker war die Partie dann entschieden.