• Forum: Sportforum / Es lebe der Sport!
  • Forenbeschreibung: Lasst uns gemeinsam den Sport feiern!!!
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Scorpions vs. DEG Metro Stars"

Re: Scorpions vs. DEG Metro Stars

morro90 - 14.01.2007, 19:43

Scorpions gewinnen nach hartem Kampf mit 4:3

Nach einer sensationellen Partie gewannen die Scorpions Zuhause gegen die DEG Metro Stars aus Düsseldorf mit 4:3. Den ersten Stich im Spiel setzten die Scorpions. Nach einem torlosen aber durchaus Chancenreichen 1.Drittel fuhren die Scorpions in der 26.Spielminute in Form von Sascha Goc und René Röthke einen Unterzahlkonter den Röthke dann auch im Nachschuss verwerten konnte. Danach die Zeit von Alex, Monstersaves ohne Ende. Doch dann ging es Schlag auf Schlag. 31. - Ausgleich durch Grand-Pierre, 35. - 1:2 durch Collins, 35. - 2:2 durch Hisey und schließlich die erneute Führung durch Heulsusen-Kreutzer :wink: (36.).
    Nun ging es in den letzten Abschnitt. Starke Scorpions fanden immer besser in's Spiel und es folgte der wohl emotionalste Moment in der Karriere des Andy Reiss. Assists kannte er schon gut, aber nun durfte er in der 49.Spielminute das Gefühl kennenlernen ein Tor in der DEL (dann auch noch Zuhause) zu schießen. Erstes DEL-Tor = der Puck war seiner! Nun schwappte die Euphorie nur so im Stadion. Folge: 53.Spielminute, Unterzahl, Konter, Pass von Hlinka der wird gelegt, Lambert nimmt ihn passt vor's Tor zu Goc, TOOOOOOOOOOOR! Danach ging es dann hin und her, doch die Scorpions holten sich ihren ersten Heimsieg im Jahr 2007!
    Ein schöner Nachmittag mit einem perfekten Spiel, leider gewannen Hamburg und Berlin am Nachmittag ebenfalls, EGAL 3 Punkte!

Gruß
    Morro90

Weitere Beiträge aus dem Forum Sportforum / Es lebe der Sport!

ERCI vs Scorpions - gepostet von morro90 am Sonntag 11.02.2007
    Die Slowakei steht im Finale des Deutschland-Cup - gepostet von Steve3 am Samstag 11.11.2006