Testspiel: 10.01.2007 SSV Markranstädt - FSV Zwickau 2:2

Verfügbare Informationen zu "Testspiel: 10.01.2007 SSV Markranstädt - FSV Zwickau 2:2"

• Beteiligte Poster: Alte Sachsen WEBMASTER
  • Forenbeschreibung: Wir sind der Beweis Zwickau bleibt ROT WEISS
  • aus dem Unterforum: Spielberichte / Statistiken / Fotos Saison 2006/2007
  • Forum gestartet am: Montag 27.06.2005
  • Link zum Originaltopic: Testspiel: 10.01.2007 SSV Markranstädt - FSV Zwickau 2:2
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 3 Monaten, 7 Tagen, 20 Stunden, 28 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Testspiel: 10.01.2007 SSV Markranstädt - FSV Zwickau 2:2"

Re: Testspiel: 10.01.2007 SSV Markranstädt - FSV Zwickau 2:2

Alte Sachsen WEBMASTER - 10.01.2007, 18:01

Testspiel / Vorbereitung zur 2. Halbserie
    Mittwoch 10. Januar 2007 19.00 Uhr
    Stadion "Am Bad" - Markranstädt
    SSV Markranstädt vs. FSV Zwickau 2:2 (2:1)

Bericht von Hectorcuper

Auch ins neue Jahr ist der FSV mit einem Remis gestartet. Beim Landesliga-Ersten SSV Markranstädt kam der FSV nach einem 0:2 Rückstand noch zu einem 2:2.
    Der Gastgeber begann wie die Feuerwehr und traf bereits nach 4 Minuten den Pfosten. Die erste Chance für den FSV hatte Balg, doch sein Schuss ging rechts vorbei.
    Nur eine Minute später lief nach einem Abwehrfehler von Strobel der Markranstädter Robert Klaus über rechts allein aufs Zwickauer Tor zu und konnte Soukop mit einem Flachschuss überwinden.
    Nach 13 Minuten schickte Troche, den nur durch ein Foul zu stoppenden Balg mit einem schönen Pass. Schiri Sather gab Elfmeter, revidierte jedoch seine Entscheidung und verlegte das Foul an die Strafraumgrenze. Der Freistoß von Troche ging rechts vorbei.
    Noch vor der Halbzeit konnte der SSV mit 2:0 in Führung gehen. Nach einer Ecke stimmte die Zuordnung nicht und wiederum konnte Klaus treffen - diesmal jedoch per Kopf (34.). Dies war aber noch nicht der Pausenstand, denn Kapitän Köcher, der wieder mit Maske spielte, konnte nach Troche-Freistoß zum Anschlusstreffer einköpfen (43.).
    Zur Pause kam Zdrazil für den unsicher spielenden Strobel. Mit fortlaufender Spielzeit sah man, das beide Mannschaften noch in der Anfangsphase der Vorbereitung stecken. Der FSV hatte nun jedoch mehr vom Spiel - Markranstädt kam zunächst nur noch zu sporadischen Angriffen.
    Sebastian Meyer traf nach schöner Einzelleistung nach 68 Minuten nur das Außennetz. In der 72. Minute erzielte der FSV den Ausgleich. Kubik brachte nach einem Freistoß von Jazwinski einen gefährlichen Kopfball aufs Tor, den der Markranstädter Torhüter erst hinter der Linie herausfausten konnte - der Linienrichter entschied sofort auf Tor.
    Nun war der FSV am Drücker und hätte durch Moses (80., Schuss vorbei) und Troche (86., Heber) sogar in Unterzahl (83. g/r für Kubik nach wiederholtem Foul) den Siegtreffer erzielen können. Auf der anderen Seite hatte aber auch der Gastgeber kurz vor Schluss nach einer Ecke noch die Riesenchance auf einen Treffer. Letzendlich blieb es bei einem für beide Seiten gerechtem Remis.

Statistik:

FSV Zwickau

Soukop - Werner - Trehkopf (ab 72. Frank), Strobel (ab 46. Zdrazil) - Kubik, Köcher, Troche, Moses, Jazwinski - Balg (ab 68. Noetzel), Meyer

Zuschauer: 150 ( Gäste: 23 )

Punktsp. 21. Sptg.: VFB Fort.Chemnitz - FSV Zwickau 0:1(0:0) - gepostet von daniel am Mittwoch 10.05.2006
    Testspiel FSV Zwickau gegen FC Energie Cottbus 2 - gepostet von daniel am Donnerstag 06.10.2005
    11. Testspiel :08.08.2007 SV Tannenbergsthal-FSV Zwickau 0:6 - gepostet von daniel am Mittwoch 08.08.2007
    Punktsp. 17.Sptg.: Chemnitzer FC II - FSV Zwickau 0:2 (0:1) - gepostet von daniel am Dienstag 25.04.2006
    Freie Presse 27.02.2007 - gepostet von daniel am Dienstag 27.02.2007
    Punktsp. 4.Sptg.: Hallescher FC - FSV Zwickau 4:1 (2:1) - gepostet von daniel am Donnerstag 30.08.2007
    Kögl verlässt FSV Zwickau - gepostet von daniel am Freitag 24.03.2006

Ähnliche Beiträge wie "Testspiel: 10.01.2007 SSV Markranstädt - FSV Zwickau 2:2"

Punktsp. 27. Sptg.: SSV Markranstädt - FSV Zwickau 1:2 (0:0) - daniel (Donnerstag 11.05.2006)
    Testspiel: 20.01.2007 FSV Zwickau - Dynamo Dresden II 0:0 - daniel (Freitag 19.01.2007)
    Testspiel am 04.08.07 - Karina (Freitag 03.08.2007)
    Testspiel - Lücki (Dienstag 17.01.2006)
    08.04.2007 Hakke/Frenchcore@Seilfabrik Zwickau - kopfkrank148 (Freitag 23.03.2007)
    TESTSPIEL am 30.04.07 - Schakata (Sonntag 29.04.2007)
    Punktsp. 9. Sptg.: FSV Zwickau - Chemnitzer FC 1:3 - daniel (Freitag 19.10.2007)
    3. Testspiel : 13.07.07 SV Härtensdorf - FSV Zwickau 0:11 - daniel (Freitag 13.07.2007)
    Testspiel Eiche Wachau - Commey (Donnerstag 06.07.2006)
    Turnier un Testspiel - oliver (Montag 20.08.2007)