Die Chinesische Küche *leckere Rezepte*

Untitled
Verfügbare Informationen zu "Die Chinesische Küche *leckere Rezepte*"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: Tayichi-San
  • Forenurl: Klick
  • aus dem Unterforum: Kochen & Backen
  • Antworten: 1
  • Forum gestartet am: Montag 04.12.2006
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: Die Chinesische Küche *leckere Rezepte*
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 4 Monaten, 10 Tagen, 4 Stunden, 32 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Die Chinesische Küche *leckere Rezepte*"

    Re: Die Chinesische Küche *leckere Rezepte*

    Tayichi-San - 21.12.2006, 02:13

    Die Chinesische Küche *leckere Rezepte*
    Also der Bereich für die Leute bei uns die gerne mal etwas anderes ausprobieren wollen auser immer nur fast food !!!
    Es würde mich sehr freuen wenn mir jemand sagt wie es ihm geschmeckt hat
    oder auch nicht Kritik oder aber auch Lob sind hier natürlich sehr willkommen!!
    Ich hoffe ihr habt spaß am kochen und backen

    Das erste Gericht in unsere Küche wird heute:
    Hühnchen auf chinesische Art!!!


    Angaben: Für 4 Personen
    Fertig in ca 20 min
    Geldausgabe mittel
    kochkönnen leicht bis mittel



    Zutaten:


    4 Hühnchenschnitzel
    300g chinesische Nudeln
    1 EL Sesamöl
    3 EL Erdnussbutter
    2 EL kalten Tee
    2 EL Sojasauce
    2 EL Essig
    2 EL Zucker
    1/2 EL Salz
    3 EL frische Zwiebeln
    1 EL gehackten Knoblauch
    1 EL Paprika
    1/4 Erdnussöl
    1/4 Tasse Koriander





    Das Rezept:

    6 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.*ob warmes oder kaltes Wasser ist egal*

    Das Hühnchen dazugeben. Für 10 bis 15 Minuten kochen lassen.

    Nun das Hünchen abkühlen lassen und es in scheiben schneiden *wie dünn ist ganz eure entscheidung*

    Den Hühnchensud behalten und zum Kochen bringen und dann die Nudeln hinzufügen.

    Für ca 5 - 7 min kochen lassen.

    Die Nudeln in eine Schale geben und mit einem ES*esslöfel* Sesamöl
    vermengen

    In einer anderen Schüssel die Erdnussbutter, den Tee, den Essig, den Zucker, die Sojasauce und das Salz gut vermengen.

    Die gehackten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch zusammen mit 1 EL der Soße anbraten. *nicht zu braun*

    In einer Schüssel, die Hühnchenscheiben, die Zwiebeln und den Knoblauch sowie die Hälfte der Sauce geben. So wird das ganze dann schön Servieren. Und vielleicht sogar noch ein wenig Deko auf dem Tisch verteilen

    Fertig is das leckere Essen ..

    Ich wünsche allen Leuten einen guten appetit ^^
    Die Tayichi-San
    Servieren.



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum Untitled



    Ähnliche Beiträge wie "Die Chinesische Küche *leckere Rezepte*"

    Korax's Alchemie Küche - Korax (Montag 06.02.2006)
    Küchengerät-Rezepte - xpassyx (Dienstag 16.10.2007)
    Beliebte Ramadan Rezepte - aisha24 (Samstag 15.09.2007)
    COCKTAIL REZEPTE - gogan (Mittwoch 16.03.2005)
    Eklige nicht essbare, VORSICHTIG NICHT NACHMACHEN - Rezepte - BigBlue (Dienstag 27.11.2007)
    Rezepte - Schwarzhuf (Sonntag 02.07.2006)
    Rezepte - Rose (Donnerstag 31.05.2007)
    Küche - Cho Chang (Mittwoch 18.07.2007)
    Küche - Pyro (Samstag 23.06.2007)
    Küche - Claire (Samstag 16.06.2007)