Alle Beiträge und Antworten
Rocky - 18.12.2006, 23:51
ICQ Virus?
Seit 2 Tagen bekomme ich von paar Leuten aus meiner ICQ Liste folgende Nachricht:
Zitat: check this!
htt p://169.seruijingandeshijinpos.com/1/9419/
(link habe ich extra bearbeitet so das man nicht einfach drauf klicken kann)
Habe die Leute dann versucht anzuschreiben, leider ohne Erfolg.
(In einigen Foren steht das der Link nur verschickt wird, wenn man offline ist) Kann sein das ich aus dem Grund die Leute nicht erreichen konnte und somit keine Antwort erhalten habe.
Jetzt habe ich mich ein wenig über Google nach diesem ominösen Link erkundigt. Es scheint, als ob es ein Virus ist der sich über ICQ verbreitet und durch anklicken des Links ins System frisst und dann an die Leute aus der eigenen Liste weiter verbreitet.
Wenn man man den Internet Explorer benutzt "frisst" der Virus direkt rein, über Firefox hingegen wird man erst aufgeforder die Datei herunterzuladen.
Also Vorsicht, NICHT den Link anklicken.
Fried - 18.12.2006, 23:59
solche komischen links klicke ich aus prinzio nicht an!
Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken