• Forum: Sportforum / Es lebe der Sport!
  • Forenbeschreibung: Lasst uns gemeinsam den Sport feiern!!!
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Clevere Löwen holen drei Punkte in Freiburg"

Re: Clevere Löwen holen drei Punkte in Freiburg

Steve3 - 11.12.2006, 21:18

Freiburg, 11.Dezember 2006

Gut gekämpft und gut gespielt, so lautete das Fazit von EHC-Trainer Sergej Svetlov. Doch gegen die Tölzer Löwen unterlag der EHC Freiburg mit 2:5 und liegt nun in der Tabelle auf dem achten Platz. Der neue Tabellenführer von der Isar zeigte sich kaltschnäuziger vor dem Tor und machte in der Defensive weniger Fehler als die Wölfe. Es dauerte bis zur 47.Minute, ehe Freiburg den ersehnten ersten Treffer erzielen konnte. In Überzahl war Mamonovs erfolgreich und stellte nach den frühen Toren der Gäste den Anschluss zum 1:2 her. Aber ein Doppelschlag der Gäste nur zwei Minuten später machte die Freiburger Hoffnungen wieder zunichte.
    Gäste-Trainer Kammerer war mit dem Ergebnis zufrieden und hatte im ersten Drittel eine starke Leistung seiner Löwen gesehen. Dennoch wurde es die erwartet harte Partie im Breisgau, am Ende sei man als verdienter Sieger vom Eis gegangen, so Kammerer nach dem Spiel. Sergej Svetlov musste erneut leichtfertige Fehler bemängeln, die gerade gegen ein Team wie Bad Tölz nicht passieren dürften.

Beim EHC schied während der Partie Verteidiger Pavel Rajnoha mit einer leichten Gehirnerschütterung aus. Am nächsten Wochenende stehen für Freiburg die Begegnungen in Riessersee und gegen Peiting auf dem Spielplan. (ehcf.de)

EHC Freiburg - Tölzer Löwen 2:5 (0:2, 0:0, 2:3)
    Tore:
    0:1 (01:21) S.Endraß (Mulock, Dubé)
    0:2 (13:08) Dubé (Rohner, Bergmann) 4-5
    1:2 (46:33) Mamonovs (Samendinger, Hoffmann) 5-4
    1:3 (48:13) Mötsch (Schinköthe, Urban)
    1:4 (49:53) Dubé
    1:5 (52:54) MacSweyn (Schönberger, Reader)
    2:5 (55:12) Samendinger (Hoffmann, Ketter)

Strafen: Freiburg 6 - Berlin 16
    Schiedsrichter: Eric Naunheim (Trier)
    Zuschauer: 1024
    Spieler des Abends: Kotasek (Freiburg) - Suvelo (Berlin)
    Alle Ergebnisse:
    TEV Miesbach - EV Füssen 2:4 (1:3, 1:0, 0:1)
    Eisbären Juniors Berlin - Blue Devils Weiden 2:4 (0:1, 2:0, 0:3)
    Heilbronner Falken - EV Ravensburg 4:6 (1:2, 1:1, 2:3)
    SC Riessersee - EC Peiting 1:4 (1:1, 0:2, 0:1)
    Hannover Indians - Starbulls Rosenheim 6:1 (4:0, 2:0, 0:1)
    spielfrei: EHC Klostersee

Quelle:Hockeyweb.de

Weitere Beiträge aus dem Forum Sportforum / Es lebe der Sport!

Halbfinale des DEB-Pokals ausgelost BHV:MERC / KEC:EBB - gepostet von morro90 am Mittwoch 20.12.2006
    Krupp bemängelt Defizite: Manche Spieler nicht austrainiert - gepostet von Steve3 am Montag 13.11.2006