• Link zum Originaltopic: 3 Spiele--leider kein Sieg dabei!!
  • Alle Beiträge und Antworten zu "3 Spiele--leider kein Sieg dabei!!"

Re: 3 Spiele--leider kein Sieg dabei!!

Hennes - 26.07.2007, 22:18

Kein Sieg während des Trainingslagers in Tröpolach!

Während des einwöchigen Trainingslagers bei Kärnten gab es unter anderem auch drei Testspiele, von denen jedoch keines gewonnen werden konnte. Auftakt war Donnerstags gegen Sparta Prag, denen man mit einem 0:0 noch das positivste Ergebnis abringen konnte. Es folgten dann eine 0:2-Niederlage gegen Genclerbirligi Ankara, sowie am vergangenen Dienstag noch ein 1:3 gegen Hannover 96 trotz vorheriger Führung durch Nemanja Vucicevic. :lol:

Wolfgang Overath - 28.07.2007, 19:40

Der 1. FC Köln hat im Testspiel gegen Real Valladolid ein 2:2-Unentschieden erreicht. Vor 2.811 Zuschauern in der BELKAW Arena in Bergisch-Gladbach erzielten Patrick Helmes und Thomas Broich die Tore für die Geißböcke.

Von Beginn an boten die Mannschaften den Fans eine attraktive Begegnung mit sehenswerten Angriffen auf beiden Seiten. Den besseren Start erwischten dabei die Kölner. Nach einem Handspiel eines Spaniers im Strafraum verwandelte der kurz vor der Partie von Trainer Christoph Daum zum Kapitän ernannte Patrick Helmes (7.) den fälligen Handelfmeter sicher zum 1:0.

Doch diese Führung währte nicht lange. Schon zwei Minuten später überraschte Real Valladolid die rechte Abwehrseite des FC und nach einer halbhohen Flanke in die Strafraum-Mitte konnte Anton Alvaro (9.) den 1:1-Ausgleich erzielen. Und die Lila-Weißen legten noch vor der Pause einen Treffer drauf. Nach einer guten Flanke vor das FC-Tor konnte Torhüter Faryd Mondragón zunächst noch den Ball von Iñaki Bea Jauregi stoppen, den eigenen Nachschuss verwertete der Spanier dann aber sicher zum verdienten 1:2-Halbzeitstand.

Nach der Pause stellte sich der FC immer besser auf die starke Offensive der Spanier ein und ließ nur noch wenige Torchancen zu. Christoph Daum setzte daraufhin alles auf Angriff und brachte mit André und Thomas Broich zwei neue Kreativspieler. Broich war es dann auch, der eine Traumflanke von Ümit Özat links im Strafraum aus der Luft holte und den Ball zum verdienten 2:2-Ausgleich flach in die lange Ecke schob.

In der Schlussphase hatten beide Mannschaften noch einzelne Chancen auf den Siegtreffer, blieben aber glücklos. So endete das unterhaltsame Spiel gegen den spanischen Erstligisten mit einem letztendlich verdienten 2:2-Remis.