Wie sind eure Tipps?

Mein Tipp: 2:0 Auswärtssieg

Hoffentlich bekommt Florian Metz in der 2. Hälfte seine Chance.

vachousek7 - 21.10.2004, 10:10

Ich tippe 4:0 , denn irgendwann müssen wir wieder mal drüber fahren und wann wenn nicht jetzt, obwohl ich die Grünen als sehr stark einschätze glaube ich mit der Form der letzten Wochen sind wir in Österreich konkurrenzlos. Ich hoffe auf 2 Tore vom Sigi und da tosin hätte sich auch sein erstes verdient, vachousek soll das 4. tor schiessen.

ich denke fast metz wird von haus aus spielen oder ist ditch wieder vollkommen fit?

mvg

Anonymous - 21.10.2004, 13:10

Wenn diese Vorstadtzigeuner diesesmal nicht bluten, dann bin ich sauer!!!

- die Spieler wissen, worum es geht!
    - die Spieler wollen allen etwas beweisen (auch den Schüttlern)
    - die Spieler sind HEISS!!!!

und der allerwichtigste Grund:

WEIL ES EINFACH SEIN MUSS, DASS DIESE PARASITENBRUT LEIDEND UNTERGEHT!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Austria Wien 3 : Rapid 1

Ich denke dass Joeys tolle Serie früher oder später ihr Ende findet.. Da Rapid eine konterstarke Mannschaft ist traue ich ihnen zumindest ein Kontertor zu.

Die Austria wird meiner Meinung nach das Spiel überwiegend kontrollieren. Ein frühes Rushfeldt Tor 1 zu 0. Die Führung ausbauen wird kurz vor ende der ersten Hälfte Ivo Vastic, vielleicht ein leichtes nach Stanglpass von Vachousek oder Sionko : 2 zu 0.

Ein furioser Beginn der Rapidler anfang der 2. Halbzeit. Irgendwie geraten wir in einen Konter..Rapid verkürzt auf 1:2 .
    Direkt im Anschluss, unmittelbar nach dem Rapid treffer und einer Standardsituation (Eckball oder Freistoss) Kopfballtor Kiesi oder Papac(sofern fit) . 3:1 für die Veilchen.

Wir verwalten das ergebnis sicher bis zum Schlusspfiff.