Die ersten Tore sind gefallen...wow...schon 17!!

Verfügbare Informationen zu "Die ersten Tore sind gefallen...wow...schon 17!!"

• Antworten: 4
  • Forum gestartet am: Mittwoch 06.10.2004
  • Link zum Originaltopic: Die ersten Tore sind gefallen...wow...schon 17!!
  • Letzte Antwort: vor 19 Jahren, 6 Monaten, 17 Tagen, 17 Stunden, 13 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Die ersten Tore sind gefallen...wow...schon 17!!"

Re: Die ersten Tore sind gefallen...wow...schon 17!!

FC Nova 13 - FC Azzuri Uster (37 Minuten gespielt) 0 - 1
    13.Spielminute: Egon Lopez sah nach einem harten Einsteigen gegen seinen Gegenspieler völlig zu Recht die gelbe Karte. Marc Guillerm ging nach einem wüsten Zweikampf zu Boden, konnte aber nach einer kleinen Behandlung am Spielfeldrand weiterspielen.

FC Schuespanner - FC Inter Boombastic (37 Minuten gespielt) 0 - 1
    22.Spielminute: Giovanni Luginbühl sah nach einem harten Einsteigen gegen seinen Gegenspieler völlig zu Recht die gelbe Karte. In Minute 20 konnte Rene Grieshaber einen schönen Angriff über die linke Seite verwerten. Boombastic ging damit mit 0 - 1 in Führung. Nach einer schönen Flanke von links kam Alphonse Araujo im Strafraum völlig frei zum Schuß. Aber bei dieser Schußhaltung war es nicht verwunderlich, daß der Ball gut 5 Meter über den Querbalken ging.

Ajax Switzerland - FC Belpasso (37 Minuten gespielt) 1 - 1
    24.Spielminute: Nach einem schönen Angriff über den rechten Flügel traf Florent Nourrigat in der 24.Minute zum Ausgleich für Switzerland. Neuer Spielstand war 1 - 1.

Wunderteam - Downtowners (37 Minuten gespielt) 0 - 3
    20.Spielminute: Nach einem Eckball durch Jürg Wyss schien Daniel Clément in der Luft zu stehen, als er seinen Kopfball an den Innenpfosten setzte. Von dort ging der Ball ins Tor. Neuer Spielstand 0 - 1. Jürg Wyss von Downtowners erzielte mit einer perfekten Schußtechnik das 0 - 2. Der schöne Fernschuß schlug direkt unter der Latte ein. Dem gegnerischen Torwart blieb nichts anderes übrig als den Ball aus seinem Netz zu holen. In Minute 19 verbuchte Downtowners einen weiteren Treffer. Der Angriff, den Daniel Clément vollendete, kam über die rechte Seite. Damit stand es nun 0 - 3. Downtowners zog sich weit in die eigene Hälfte zurück, um den Vorsprung zu halten. Jürg Wyss schlug sich in der 20. Minute durch die Verteidigung und hätte fast für Downtowners getroffen, doch der linke Verteidiger kratzte den Ball gerade noch von der Linie.

I Supercafoni - fc mostro (37 Minuten gespielt) 3 - 0
    31.Spielminute: Nach 31 Minuten konnte Olivier Farrugia die Führung für Supercafoni weiter ausbauen. Er stieg gekonnt zum Kopfball hoch und platzierte den Ball unerreichbar für den gegnerischen Torwart zum 3 - 0. Aber auch die Vorarbeit über den rechten Flügel war sehenswert. Das Spielgeschehen änderte sich, als Supercafoni entschied, sich auf die Verteidigung der Führung zu konzentrieren.

Fc Blaubären - Redback F.C. (37 Minuten gespielt) 1 - 1
    34.Spielminute: Ein Freistoß für Redbacks in der 34. Minute hätte die Führung bedeuten können, aber der Ball blieb in der Mauer hängen.

FC Urmel - Animale calcio (37 Minuten gespielt) 1 - 0
    36.Spielminute: Nach mehrmaligem Ziehen am gegnerischen Trikot wurde Thorsten Ulmen mit einer gelben Karte verwarnt.

Ayla United - FC Mutschälle (37 Minuten gespielt) 2 - 4
    37.Spielminute: Stefan Schneider raste durch die Innenverteidigung der Heimmannschaft und erhöhte in der 37. Minute auf 2 - 4. Die heimischen Fans quittierten das Tor mit einem lauten Pfeifkonzert. Das Spielgeschehen änderte sich, als Mutschälle entschied, sich auf die Verteidigung der Führung zu konzentrieren.

superbowlok - 06.10.2004, 11:38

FC Nova 13 - FC Azzuri Uster (49 Minuten gespielt) 0 - 1
    45.Spielminute: Halbzeitstand 0 - 1. In den zurückliegenden 45 Minuten hatte Nova laut HT-Datenbank 52 Prozent Ballbesitz.

FC Schuespanner - FC Inter Boombastic (49 Minuten gespielt) 0 - 1
    45.Spielminute: Zur Halbzeit stand es 0 - 1. In den zurückliegenden 45 Minuten hatte Boombastic laut HT-Datenbank 56 Prozent Ballbesitz.

Ajax Switzerland - FC Belpasso (49 Minuten gespielt) 1 - 1
    45.Spielminute: Die Teams gingen mit einem 1 - 1 in die Kabine. Statistikfans im Stadion ermittelten 51 Prozent Ballbesitz für Belpasso.

Wunderteam - Downtowners (49 Minuten gespielt) 0 - 3
    45.Spielminute: Die Teams gingen mit einem 0 - 3 in die Kabine. Downtowners brachte den Ballbesitz auf 73 Prozent.

I Supercafoni - fc mostro (49 Minuten gespielt) 5 - 1
    46.Spielminute: Wilhelm Betschy sah nach einem harten Einsteigen gegen seinen Gegenspieler völlig zu Recht die gelbe Karte. Supercafoni war gezwungen, eine Auswechslung durchzuführen, als Hermann Ritzenthalen wegen einer rüden Attacke nicht mehr weiterspielen konnte. Rainer Mitterer kam für ihn auf das Feld. Supercafoni ging mit 4 - 1 in Führung, nachdem Olivier Farrugia auf der rechten Seite durchgebrochen war und die gesamte Verteidigung hinter sich ließ. Die Teams gingen mit einem 4 - 1 in die Kabine. Statistikfans im Stadion ermittelten 66 Prozent Ballbesitz für Supercafoni.

Eine tolle Einzelleistung von Alexander Drexler auf der linken Seite des Feldes brachte Supercafoni mit 5 - 1 nach vorne. Aber dieser Schuß aus spitzem Winkel schien nicht ganz unhaltbar.

Fc Blaubären - Redback F.C. (49 Minuten gespielt) 1 - 2
    47.Spielminute: Redbacks ging in der 47. Minute mit 1 - 2 in Führung. Nach einem Angriff über links landete der Schlenzer von Peter Salzman unerreichbar für den gegnerischen Torhüter im Netz.

FC Urmel - Animale calcio (49 Minuten gespielt) 2 - 0
    45.Spielminute: Nach 40 Minuten konnte Gilbert Schwartzertrube die Führung für Urmel weiter ausbauen. Er stieg gekonnt zum Kopfball hoch und platzierte den Ball unerreichbar für den gegnerischen Torwart zum 2 - 0. Aber auch die Vorarbeit über den rechten Flügel war sehenswert. 42 Minuten gespielt. Loris Leutwyler erhielt nach einer eindeutigen Schwalbe für unsportliches Verhalten die gelbe Karte. Halbzeitstand 2 - 0. Die beiden Mannschaften waren sich in der zurückliegenden Halbzeit ebenbürtig.

Ayla United - FC Mutschälle (49 Minuten gespielt) 2 - 4
    45.Spielminute: Zur Halbzeit stand es 2 - 4. Statistikfans im Stadion ermittelten 54 Prozent Ballbesitz für Mutschälle.

superbowlok - 06.10.2004, 13:30