• Alle Beiträge und Antworten zu "Sportwoche Löhnhorst"

Re: Sportwoche Löhnhorst

Wolle die Axt - 30.07.2007, 22:23

Der Bann ist gebrochen - Die Willenberg-Truppe unterliegt Lemwerder mit 0:3

„Die unterschätzen Euch nicht - also unterschätzt sie nicht“, lauteten sinngemäß die einleitenden Worte in der Kabine vor dem Spiel. Max konnte auf 13 Feldspieler und 2 Torhüter zurückgreifen, von denen diesmal keiner unentschuldigt zu spät kam. Lediglich der Übungsleiter leistete sich seine gewohnten akademischen Minuten…

Zum Spiel:
    Hansa ging nicht konzentriert ins Spiel und so hatte der Gegner aus Lemwerder frühzeitig das Spiel in die Hand genommen. (muss es nicht an den Fuß heißen?)

Wie es so ist kommt es dann auch mal zu einem Freistoß. Dieses hatte der Gegner in der 11. Spielminute. Der 5er ließ sich auf der Halblinken Position diesen indirekten Freistoß auflegen und zog ab. Der Ball erschien harmlos, doch Schorse, der frühzeitig die Mauer verließ, weil er dachte er ist auf 9 Metern schneller als der Schütze, wurde angeschossen und so überlistete er seine Busenfreundin Schwester F. im Hansa-Gehäuse.

Es gab im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit noch die eine oder andere Möglichkeit auf beiden Seiten, doch mit dem 0:1 ging es in die Kabine.

Die Anfangsphase der zweiten Hälfte verpennte Hansa mannschaftlich geschlossen, was nach 3 Minuten mit dem 0:2 belohnt wurde.
    Nur langsam kamen die Blau-Weißen in Tritt, in der Mitte des Durchgangs konnte das Spiel auch in Phasen ausgeglichen gestaltet werden. Leider konnte nur eine Mannschaft die sich bietenden Chancen nutzen, so erhöhte Lemwerder 10 Minuten vor Schluss auf 0:3 aus der Sicht von Hansa.

Fazit 1: Eine Niederlage ist kein Beinbruch.

Fazit 2: Bäume wachsen nicht in den Himmel.

Fazit 3: Aus Fehlern lernen macht alles wieder gut.

Trotz allem: Weiter geht´s: Volle Kraft voraus.

In diesem Sinne
    WdA

P.S. Ich finde es unmöglich noch zwei tätliche Angriffe nach dem Spiel in der Kabine ertragen zu müssen!

Schorse - 31.07.2007, 09:57

Und es fehlten nur cm und ich wäre schneller gewesen, so blöd.. ;) Besonders schön die Stelle mit meiner neuen Busenfreundin Schweser F :P

Heute Abend kracht es wieder richtig, kleiner Ausrutscher kann jedem mal passieren...

Paradoxes Spiel zum Abschluss in Löhnhorst

Vor dem Spiel sammelte Max seine Mannen und Frau Wendt in der kleinen gemütlichen Kabine um sich, um sie auf das Spiel gegen "wie heißen die denn jetzt?" Lüssum einzustellen. Er gab 3 Devisen aus: Spass haben, ein Tor schießen (bloß nicht Torlos aus der Sportwoche gehen) und vielleicht nochmal einen klassenhöheren Gegner zu vernaschen. Es grummelte in der Kabine, einige Mägen knurrten gewaltig, die der Spieler wegen Torhunger (?) und die des Betreuers, weil er sich auf eine leckere Frikadelle freute.

Traditionell in der Löhnhorster Sportwoche begann Hansa den Gegner zu einer frühen Führung einzuladen, was ziemlich spät, nach 5 1/2 Minuten, dankbar eingenommen wurde. Hansa konnte aus dem unkontrollierten Chaos ein kontrolliertes Chaos machen, was dazu führte das der Gegner in der zweiten Hälfte der ersten Halbzeit sogar kontrolliert wurde. Blau-Weiße Großchancen wurden zum Erstaunen aller herausgespielt, allen voran versuchte sich Knuffel damit dem Lüssumer Keeper ernsthaften Schaden zuzufügen, indem er ihn mehrfach anschoss. So ging es mit 0:1 in die Kabine, ein Halbzeitstand, der das Spiel nicht wiedergab, weil Lüssum nur eine Chance hatte.

Die zweite Halbzeit begann wie die erste endete. Hansa hatte Chancen und traf die Bude nicht. Irgendwie schaffte es Lüssum aus dem Nichts zwei Tore zu schießen. Warum muss Sport ab und an so grausam sein?
    Doch Hansa steckte nicht auf und wurde für die Bemühungen belohnt. Todde, der eher als wuselflinker Spieler bekannt ist, mutierte zum "Hubschraubärchen" indem er ein Kopfballtor erzielte, wie es sonst nur der Hubschraubär macht.

So ging auch das letzte Gruppenspiel in Löhnhorst verloren, gegen einen Gegner, der nur seine Chancen (zu 100%) nutzte um das Spiel zu gewinnen.

Morgen ist das Finale in Nikarken gegen Türkspor, viel Glück Jungs, Hals- und Beinbruch, ich muss in A.schwarden selber ran. Wer schreibt den Bericht?