Re: Spielberichte 2005/2006

3D - 02.10.2005, 12:02

TV Dielheim - TSV Malschenberg 32:19 (14:6)

Misslungener Saisonstart der 1b-Mannschaft

Mit einer 19:32 Niederlage erlebte unsere 1b-Mannschaft beim TV Dielheim einen misslungenen Saisonstart. Allerdings musste unser Team bei den ambitionierten Dielheimern stark ersatzgeschwächt antreten, so dass man den Hausherren von Beginn an nur wenig entgegen setzen konnte. Bereits zur Pause lag unsere Sieben uneinholbar mit 14:6 zurück und musste sich am Ende deutlich mit 32:19 geschlagen geben.

Für den TSV spielten: Tobias Greulich im Tor, Lucian Kulcsar (5), Daniel Reiß, Daniel Kleehammer, Sascha Roth (1), Romeo Kulcsar (7/2), Stefan Schäffner (3/1), Clemens Herrmann (1), Oliver Steger (2), Bernd Kippenhan

3D - 10.10.2005, 11:30

TV Eppelheim1b - TSV Malschenberg 1b 26:25 (14:13)
    Nach schwacher 1. Halbzeit, in der unser Team jegliche Spielfreude vermissen lies, stand es dank eines klasse aufgelegtem Tobias Greulich im Tor ausgeglichen. Der TSV hatte aber genügend Chancen ausgelassen, um einen komfortablen Vorsprung zu erspielen. Leider musste man auf 4 etatmässige Rückraumspieler verzichten, was sich deutlich im Spielaufbau bemerkbar machte. Zwar konnten unsere Jungs kurz vor Ende eine 2 Tore Führung erkämpfen, diese genügte allerdings nicht aus, um die so bitter nötigen ersten Punkte einzufahren. So war es den Hausherren überlassen, das Siegtor beinahe mit dem Schlusspfiff zu erzielen.

Für den TSV waren am Ball: Tobias Greulich, Daniel Kleehammer (8/3), Sascha Roth, Romeo Kulcsar (1), Clemens Herrmann (2), Christian Tritschler (6), Volker Lott (6/1), Daniel Frank (1) und Timo Albuszies (1)

3D - 17.10.2005, 21:59

TSV Malschenberg - TSV Steinsfurt 25:32 (11:14)
    Nach starkem Anfang, als der TSV mit 9:5 in Führung ging , kamen die Gäste immer besser ind Spiel und glichen zum 9:9 aus. Bis zur Halbzeitpause konnte der Abstiegsfavorit aus Steinsfurt mit 11:14 in Führung gehen.
    Auch in der zweiten Halbzeit dominierten die Steinsfurter das Spiel und konnten sich verdient mit 25:32 durchsetzen.

Für den TSV spielten:

Tobias Greulich, Daniel Reiß, Daniel Kleehammer (3), Sascha Roth, Romeo Kulcsar (1/1), Clemens Herrmann (1), Oliver Steger (1), Christian Tritschler (4), Christian Hofer (5/1), Volker Lott (5), Daniel Frank (4) und Timo Albuzies.

3D - 26.10.2005, 00:17

TSV Handschusheim - TSV Malschenberg 2 31:21 (14:10)

Erneut musste unsere zweite Mannschaft ohne Punkte nach Hause fahren. Gegen einen stark besetzten Gastgeber konnte man phasenweise sehr gut aufspielen. Doch dann schlichen sich leider wieder zu viele Fehler im Angriff ein, die durch ein sehr gutes Konterspiel der Handschusheimer bestraft wurden. Gegen Ende schwanden die Kräfte unserer Jungs, die erneut auf 3 Spieler verzichten mussten, und so verlor man das Spiel verdient mit 31:21.

Für den TSV waren im Einsatz: Tobias Greulich, Daniel Kleehammer (5/4), Sascha Roth (1), Romeo Kulcsar (1), Clemens Herrmann (3), Volker Lott (3), Timo Albuszies (2), Lukas Kulcsar (1), Christian Hofer (5), Oliver Steger und Daniel Reiß.

3D - 03.11.2005, 14:05

TV Bammental 1b - TSV Malschenberg 2 25:36 (13:17)

1b-Mannschaft holt erste Punkte

Endlich. So oder so ähnlich lautet das Fazit zum Spiel der 1b-Mannschaft
    beim TV Bammental 1b. Beide Mannschaften hatten vor diesem Spiel noch nichts Zählbares erreicht, so dass der Beginn der Partie von etwas Nervosität geprägt war. Bammental legte bis zum 4:3 jeweils ein Tor vor bis Malschenberg beim 4:5 erstmals die Führung übernahm und bis zum Spielende nicht mehr abgab. Bis zur Pause baute unser Team die Führung zum 13:17 Halbzeitstand aus. Trotz der spielerischen Überlegenheit unserer Sieben hatte man aber dennoch das Gefühl, dass dieses Match noch längst nicht gewonnen sei. Entsprechend leidenschaftlich fiel deshalb die Kabinenpredigt von Coach Christian Hofer aus, die aber im zweiten Spielabschnitt sichtlich fruchtete. Gleich nach Wiederbeginn forcierte unser Team das Tempo und baute die Führung vorentscheidend auf 14:20 und 16:25 aus. Am Ende hieß es auch der Höhe nach hochverdient 25:36 für den TSV Malschenberg.

Für den TSV waren siegreich: Tobias Greulich und Thomas Holzer (n.e.) im
    Tor, Marco Brucker (4), Daniel Reiß (1), Daniel Kleehammer (6/1), Sascha
    Roth (1/1), Romeo Kulcsar, Clemens Herrmann (5), Oliver Steger (1),
    Christian Hofer (5/2), Volker lott (6), Stefan Schäffner (3), Christian
    Tritschler(3), Frank Reichenbach (1).

29 - 20.11.2005, 11:17

SG Walldorf - TSV Malschenberg 1b 33:29 (16:15)

Niederlage im "Kellerduell"

Eine vermeidbare 33:29 Niederlage musste unser Team beim bisherigen Tabellenletzten SG Walldorf hinnehmen. Von Beginn an merkte man den Gastgebern an, dass sie sich für diese Partie viel vorgenommen hatten. Allerdings wusste auch unser Team, dass es sich bei dieser Partie um ein "Vier-Punkte-Spiel" handelt, so dass die Partie bis zum Pausenstand nicht nur vom Spielstand her sehr spannend verlief. Nach dem Seitenwechsel gelang Walldorf eine schnelle 20:16 Führung, die unser Team beim 21:21 in der 40. Spielminute aber wieder ausgleichen konnte. Bei diesem Spielstand hatte unser Team dann mehrmals die Möglichkeit selbst wieder in Führung zu gehen, ließ diese aber leichtfertig ungenutzt und haderte stattdessen zu häufig mit den Entscheidungen der Schiedsrichter. Zwar gaben selbst einige Walldorfer Spieler nach dem Schlusspfiff zu, von den Entscheidungen der Schiedsrichter an diesem Tag profitiert zu haben, aber dennoch wäre für unser Team mit ein wenig mehr Konzentration auf das eigene Spiel, statt auf die strittigen Entscheidungen ein Punktgewinn durchaus im Bereich des Möglichen gewesen. So aber musste man sich am Ende mit 33:29 geschlagen geben.
    Für den TSV spielten: Tobias Greulich und Christian Weirich im Tor, Daniel Reiß, Daniel Kleehammer (6/1), Sascha Roth, Romeo Kulcsar, Lucian Kulcsar (4), Oliver Steger (1), Christian Hofer (5), Volker Lott (7), Stefan Schäffner, Christian Tritschler (6), Timo Albuszies

29 - 29.11.2005, 23:58

Erster Heimerfolg - 1b gewinnt 30:27 gegen die TSG Dossenheim

Mit einem mühsam erarbeiteten 30:27 Erfolg verbuchte unser 1b-Team die ersten Heimpunkte. Vielleicht lag es am ungewohnten Spieltag am Dienstag Abend, dass unser Team zumindest zu Beginn der Partie etwas verschlafen wirkte. Aber dennoch konnte sich unsere Sieben vorwiegend durch Einzelaktionen im Spiel halten, so dass die Partie bis zum 9:9 völlig offen verlief. Dank einer starken Torwartleistung von Tobias Greulich konnte der TSV dann auf 12:9 davonziehen. Doch nach dem 13:11 nutzten die Gäste in den letzten 30 Sekunden der 1. Halbzeit wiederum Nachlässigkeiten unserer Mannschaft aus und netzten noch zum 13:13 Halbzeitstand ein. In der Halbzeitpause versuchte Coach Christian Hofer sein Team wach zu rütteln, was zu wirken schien, denn nach dem Seitenwechsel zog unsere 1b bis zur 40. Spielminute auf 20:16 davon. Allerdings riss nach einer Auszeit der Gastmannschaft bei unserem Team unverständlicherweise wieder der Faden und man musste Dossenheim auf 21:23 vorbei ziehen lassen. In der eigenen Auszeit in der 50. Spielminute fand dann dass Trainergespann Hofer/Steger offensichtlich die richtigen Worte, denn unsere 1b kämpfte sich danach wieder zurück ins Spiel und schaffte nicht zuletzt durch einen stark aufspielenden Daniel Kleehammer über den 25:25 und 27:27 Gleichstand noch einen 30:27 Sieg.

Für den TSV waren erfolgreich: Tobias Greulich und Thomas Holzer (n.e.) im Tor, Marco Brucker (2), Christian Hofer (7), Daniel Reiß, Daniel Kleehammer (10/3), Sascha Roth (1), Romeo Kulcsar, Volker Lott (6), Christian Tritschler (2), Timo Albuszies, Clemens Herrmann (1).

El Fenomeno - 30.11.2005, 15:31

Super Bericht, 29-er. Ich hätte bezüglich dem groß aufspielenden Hämma allerdings geschrieben:"Daniel Kleehammer, der natürlich unter der Woche viel ausgeschlafener war, als normalerweise an Wochenenden, entschied das Spiel....."

8) Das Phänomen

29 - 04.12.2005, 21:57

Wichtiger 38:34 Heimsieg gegen Bammental

In einer torreichen Partie konnte unsere 1b letztlich verdient beide Punkte für sich verbuchen. Während sich bei der Gastmannschaft, dem TV Bammental 1b, einem unmittelbaren Konkurrenten um den Klassenerhalt, sich das ganze Spiel auf den Hauptakteur Frank Schmiedel konzentrierte, verlagerte sich die Verantwortung bei unserem Team auf mehrere Schultern. Dennoch konnte sich unsere Mannschaft bis zum Halbzeitstand von 19:18 nicht entscheidend absetzen. In der zweiten Halbzeit übernahmen die Bammentaler beim 19:20 sogar die Führung und behielten diese bis zum 27:28 inne. Erst danach in der letzten Viertelstunde gelang es unserem Team die Gäste etwas besser in Schach zu halten und den entscheidenden 32:28 Vorsprung heraus zu spielen. Die Gäste von der Elsenz konnten zwar nochmals auf 33:31 und 36:34 verkürzen, aber am Ende durfte unser Team einen verdienten 38:34 Sieg feiern.
    Für den TSV Malschenberg waren erfolgreich: Tobias Greulich und Christian Weirich im Tor, Marco Brucker (7), Christian Hofer (7), Daniel Reiß, Daniel Kleehammer (7/4), Clemens Herrmann (1), Romeo Kulcsar (1), Volker Lott (8}, Sascha Roth, Christian Tritschler (6), Mike Moch, Lucian Kulcsar (1), Timo Albuszies

29 - 11.12.2005, 11:13

TSV Rot - TSV Malschenberg 1b 31:26

Unsere 1b-Mannschaft lieferte in der ersten Halbzeit eine gute Partie beim TSV Rot ab. Bis zum 6:6 wechselten sich die Kontrahenten in der Führungsarbeit ab, danach war unser Team am Drücker und erspielte sich beim 9:12 und 11:14 sogar eine 3-Tore-Führung. Leider schrumpfte dieser Vorsprung bis zur Halbzeit unnötigerweise auf 13:14 zusammen. Nach dem Pausentee kamen die Einheimischen mit einer druckvolleren Spielweise aus der Kabine, übernahmen beim 17:16 wieder die Führung und bauten diese zum 23:19 aus. Es schien so, als sei das Spiel damit entschieden. Doch unsere Mannschaft bewies Moral, kämpfte sich zurück in die Partie und glich zum 23:23 aus. Doch nun folgten eine Reihe von Hinausstellungen gegen unser Team, was den Einheimischen das Toreschießen in Überzahl leicht machte und unserem Team die Kräfte raubte. Am Ende stand deshalb nur eine 31:26 Niederlage zu Buche, die nach dem Spielverlauf allerdings um einige Tore zu hoch ausfiel.
    Für Malschenberg waren am Ball: Tobias Greulich und Thomas Holzer (n.e.) im Tor, Lucian Kulcsar (7), Christian Hofer (7/2), Romeo Kulcsar (2), Daniel kleehammer (2/1), Sascha Roth, Daniel Reiß (1), Volker Lott (3), Christian Tritschler (4), Timo Albuszies, Clemens Herrmann

29 - 19.12.2005, 06:48

Souveräner Sieg der 1b-Mannschaft über Lokalrivalen Malsch

Leichter als erwartet fiel unserer zweiten Mannschaft der Heimsieg über den Lokalrivalen Malsch 1b. Die Gäste konnten nur bis zum 8:6 den Anschluss halten, scheiterten danach aber immer wieder an den sehr gut aufgelegten Torleuten Tobias Greulich und Christian Weirich. Im Angriffsspiel sorgten insbesondere Marco Brucker und Daniel Kleehammer für die notwendigen Torerfolge, so dass die vorentscheidende Halbzeitführung von 16:8 nicht von ungefähr kam. Auch nach dem Seitenwechsel setzte sich die deutliche Überlegenheit unseres Teams fort, wobei alle drei eingesetzten A-Jugendlichen, Mike Moch, Lucian Kulcsar und Benjamin Kernberger, ihr Können aufblltzen lassen konnten. Am Ende stand ein verdienter 31:17 Erfolg zu Buche, der bei einer konsequenteren Chancenauswertung sogar noch höher hätte ausfallen können.
    Für den TSV waren erfolgreich: Tobias Greulich und Christian Weirich imTor, Marco Brucker (6), Romeo Kulcsar (2), Daniel Kleehammer (10/4), Sascha Roth, Daniel Reiß (3), Volker Lott (4), Christian Tritschler (2), Timo Albuszies, Clemens Herrmann, Lucian Kulcsar (2), Benjamin Kernberger (1), Mike Moch (1)

29 - 16.01.2006, 23:19

Jugendstil trotz Niederlage ein voller Erfolg

TSV Malschenberg 1b - SC Sandhausen 24 :27

Aus der Not eine Tugend (oder besser gesagt eine Jugend) machten die Trainer der 1b - Mannschaft, Christian Hofer und Oliver Steger, und gaben aufgrund von Verletzungen bzw. Verhinderung zahlreicher Stammspieler der Jugend eine Chance, so dass über 60 Minuten gegen den Tabellenführer der 1. Division überwiegend A-Jugendliche für den TSV Malschenberg auf dem Feld standen. Doch wer hätte das geahnt. Der hochfavorisierte Tabellenführer SC Sandhausen tat sich trotz eklatanter körperlicher Überlegenheit immens schwer gegen die spielerisch überraschend starke "Jugendtruppe" des TSV Malschenberg. Zur 15. Minute stand es 6:6 Unentschieden, ehe Sandhausen bis zur Pause mit 12:16 in Führung gehen konnte. Die Gäste schienen damit das Spiel bereits abgehakt zu haben, hatten dabei aber die Rechnung ohne die unbekümmert aufspielende Jugend des TSV gemacht. Immer wieder narrten die "jungen Wilden" (oder "wilden Jungen") des TSV den Aufstiegskandidaten und brachten ihn nach einem 13:19 Rückstand beim 23:25 nochmals in echte Bedrängnis. Am Ende siegte Sandhausen aufgrund der größeren Erfahrung und körperlichen Überlegenheit sicher nicht unverdient mit 24:27, aber die Jugend des TSV zeigte eine mehr als nur respektable Leistung und bewies, dass trotz der sportlich angespannten Lage auch ein gewisses Fünkchen Hoffnung für die sportliche Zukunft des TSV besteht. Wer weiß, vielleicht setzt dies auch nochmals bei der ersten Mannschaft Kräfte frei. Auf alle Fälle ist die Jugendarbeit der A-Jugendtrainer Bernd Kippenhan und Peter Sander auf dem richtigen Weg und trägt mit den in der 1b im Einsatz befindlichen Jugendlichen Tobias Greulich, Lucian Kulcsar, Mike Moch, Benjamin Kernberger und Maximilian Walter bereits gute und vielversprechende Früchte.
    Für den TSV agierten: Christian Weirich und Tobias Greulich im Tor, Romeo Kulcsar (2/1), Sascha Roth, Daniel Reiss, Christian Tritschler (6), Clemens Herrmann (2/1), Lucian Kulcsar (7), Benjamin Kernberger (4), Mike Moch, Maximilian Walter (3)

scheffel - 22.01.2006, 20:34

Spielbericht TSV 1b : TV Dielheim 27:34 (13:20)

Anfangs hatte der Gast aus Dielheim Probleme in der Abwehr, die jedoch behoben wurden und so stand es zur Halbzeit 13:20. Der TSV kämpfte verbissen weiter gegen den Favoriten an und konnte das Spiel spannend halten. Jedoch zeigte sich gegen Ende der Partie, dass der Gast an diesem Tag die Oberhand behalten sollte und so gewann der TV gegen ein erneut sehr junges und engagiertes TSV - Team mit 27:34.

Für den TSV am Ball: Christian Weirich im Tor, Daniel Reiß, Clemens Herrmann, Romeo Kulcsar(3), Danie Kleehammer(8/5), Sascha Roth(1), Volker Lott(4), Christian Tritschler(4), Timo Albuszies(1), Lucian Kulcsar(5), Oliver Steger und Benjamin Kernberger(1).

handballgoaly - 31.01.2006, 16:19

28.01.2006 SG Nussloch II - TSV Malschenberg II
    Am Samstag, dem 28.01. stand das Spiel bei der SG Nussloch II auf Programm. Unsere zweite startete nicht so gut in die Partie und lag Mitte der 1.Halbzeit bereits mit 12:6 hinter den Hausherren. Somit ging es mit einem 15:10 Rückstand in die Pause. Die zweite Halbzeit lief dagegen besser und man konnte sogar den 18:18 Ausgleichstreffer erzielen. Da die Nusslocher daraufhin drei Tore in Folge erzielten, war die Partie kurz vor Schluss bei dem Stand von 21:18 praktisch enschtschieden. Bis zum Ende konnte man noch drei Treffer erzielen, und beendete die Partie mit 23:21.

Es spielten: Christian Weirich (TW), Holger Hipp, Benjamin Kernberger, Lucian Kulcsar (7), Christian Hofer (4/2), Romeo Kulcsar, Sascha Roth (1), Volker Lott ( 8 ) und Clemens Herrmann (1)

scheffel - 06.02.2006, 15:00

TSV Malschenberg2 : TV Eppelheim2

29:31 (17:16)

Erneut keine Punkte für die 1b!

Die Jungs von der Landesligareserve fanden schwer ins Angriffsspiel und es unterliefen leichtsinnige Abwehrfehler, die zu leichten Toren Für Eppelheim führten. Nur durch Einzelaktionen der TSV - Jungs konnte das Ergebnis offen gehalten werden. Der TSV fing sich wieder, spielte als Mannschaft und führte zur Pause mit 17:16. Die zweite Halbzeit verlief ähnlich, erneut klagte man über eine zu hohe Schwäche im Abschluss und bekam wiederum leichte Gegentore. Die Heimmannschaft rannte sich fest und lief permanent einem Rückstand hinterher. Am Ende fehlte auch noch das nötige Glück und so gewannen die Gäste mit 29:31.

Im Einsatz waren: Christian Weirich und Tobi Greulich im Tor, Lucian Kulcsar(3), Benni Kernberger, Christian Hofer(7/1), Romeo Kulcsar(1), Sascha Roth, Daniel Kleehammer(6/3), Daniel Reiß(1), Volker Lott(6) und Christian Tritschler(5) und Clemens Herrmann.

scheffel - 11.02.2006, 23:11

Spielbericht: TSV Steinsfurt : TSV Malschenberg II
    Ergebnis: 36:23 (20:11)

Leider konnte unsere 1b erneut nicht vollbesetzt antreten, was gegen den Tabellenführer nicht gerade ein Vorteil war. Schnell lag man mit 6:1 im Hintertreffen und konnte den Rückstand durch etliche unglückliche Pfostentreffer nicht verringern. Das hohe Tempo des Gegners und einige fragwürdige Entscheidungen der beiden Schiedsrichter trugen ebenfalls zum schlechten Abschneiden in der 1. Hälfte bei. Im 2. Abschnitt konnten vor allem die Außenspieler für ein positiveres Ergebnis sorgen. Letztendlich wurde man jedoch von Steinsfurt überrannt, und nur dem gut aufgelegten Torwart Christian Weirich war zu danken, dass die Partie nicht noch höher zu Gunsten der Heimtruppe ausging. Dennoch gab es leider eine deutliche Niederlage und das Spiel endete 36:23.

Für den TSV am Ball: Christian Weirich und Tobi Greulich im Tor, Christian Hofer(5), Daniel Kleehammer(2/1), Sascha Roth(1), Oliver Steger(1), Volker Lott(2), Christian Tritschler(6), Clemens Herrmann(1), Benni Kernberger(1) und Holger Hipp(4).

scheffel - 05.03.2006, 22:03

TSV Malschenberg II : TSV Handschusheim
    Ergebnis: 15:27 (8:11)

Schwarzer Tag für die 1b

Die Malschenberger Zweite erwischte einen rabenschwarzen Start in die Begegnung gegen den TSV Handschusheim. Durch leichtsinnige Fehler in der Abwehr und überhastete Würfe im Angriff lag man schnell mit 2:9 im Hintertreffen. Dann folgte die stärkste Phase der Heimmannschaft und durch konzentrierte Abläufe kam man auf das Halbzeitergebnis von 8:11. Den Start in die zweite Hälfte gestaltete man erneut schwach. Die Gäste agierten nun abgeklärter und kamen so zu einem ungefährdeten Auswärtssieg, der auch in dieser Höhe völlig verdient war. So endete diese Partie mit 15:27 für Handschusheim.

Für den TSV im Einsatz:
    TSV Malschenberg: Tobi Greulich und Christian Weirich im Tor, Christian Hofer (6/1), Daniel Kleehammer (2/1), Romeo Kulcsar, Timo Albuszies, Daniel Reiß (1), Oliver Steger (3), Clemens Herrmann, Christian Tritschler (1), Lucian Kulcsar (1), Sascha Roth sowie Benjamin Kernberger (1) und Simon Schmitt.

scheffel - 12.03.2006, 22:07

TSG Dossenheim : TSV Malschenberg II 38:30 (16:11)

Leider keine Punkte gegen Dossenheim!

Die 1b musste am Samstagabend in Dossenheim antreten und gestaltete die erste Hälfte relativ ausgeglichen. Man konnte einige schöne Treffer erzielen und kombinierte auch teilweise recht ansehnlich. Jedoch durch einige technische Fehler und Unkonzentriertheiten kam es zum Halbzeitstand von 16:11 für die Heimmannschaft. Leider verlief der Start in die zweite Halbzeit nicht gerade optimal und man musste gleich 4 Minuten in Unterzahl spielen, was der Gegner dann gekonnt ausnutze. Das Malschenberger Team kämpfte sich durch disziplinierten Einsatz nochmals heran, doch gegen Ende fehlte die Kraft. So blieben die beiden Punkte leider in Dossenheim und das Spiel endete 38:30.

Für den TSV waren aktiv: Tobi Greulich im Tor, Simon Schmitt (1), Holger Hipp (1), Daniel Holfelder (1), Clemens Herrmann, Timo Albuszies, Christian Tritschler (2), Oliver Steger, Sascha Roth, Daniel Kleehammer (10/7), Christian Hofer (6), Benjamin Kernberger (1) und Lukas Kulcsar (8)

scheffel - 19.03.2006, 21:38

TSV Malschenberg II : SG Walldorf
    Ergebnis 30:23 (16:15)

Trotz erheblicher Personalsorgen gelang dem Gastgeber ein guter Start in die Partie gegen den Tabellenachbarn aus Walldorf. Mit einem Sieg könnte man den Abstand etwas erweitern und so lautete die Parole: Sicher in der Abwehr stehen und vorne die Bälle im Tor unterbringen. Dies gelang in der ersten Hälfte nur bedingt und so stand es zur Pause nur 16:15. Die zweite Halbzeit begann sehr ausgeglichen und keine Mannschaft konnte sich absetzen. Doch dann dezimierten sich die Gäste mit einer roten Karte und konnten später selbst in Überzahl keine Akzente mehr setzen. Beim TSV erkannte man dies und schlug nun durch schöne Kontertore (hauptsächlich durch den "ausgeschlafenen" Christian Tritschler) und disziplinierten Einsatz zu. An diesem Tag gewann somit die Mannschaft mit dem größeren Siegeswillen und das Endergebnis lautete verdient 30:23 für den TSV Malschenberg.

Erfolgreich für die 1b waren: Tobi Greulich und "Jungfuchs" Thomas Holzer im Tor, Christian Hofer (13/6), Romeo Kulcsar (1), Timo Albuszies, Sascha Roth (1/1), Oliver Steger (3), Volker Lott (4), Christian Tritschler (6), Holger Hipp (1), Benni Kernberger, Simon Schmitt und Clemens Herrmann (1).

scheffel - 26.03.2006, 20:03

SC Sandhausen : TSV Malschenberg II

Niederlage gegen Sandhausen!

Der Gastgeber aus Sandhausen begann mit einer gehörigen Portion Respekt, denn das Hinspiel konnte der TSV lange offen gestalten und brachte die Sandhäuser an den Rand einer Niederlage. Somit kam das erneut ersatzgeschwächte Team gänzlich schwach in die Partie und Sandhausen legte los wie die Feuerwehr. Zur Halbzeit kamen die Gäste lediglich auf neun Treffer und es stand 22:9 beim Pausenpfiff. Jedoch in der zweiten Hälfte besonn sich Malschenberg auf sein Können und hielt das Ergebnis im Bereich des Verkraftbaren und die Begegnung endete leider verdient 39:25 für Sandhausen.

Für den TSV am Ball: Tobias Greulich im Tor, Benni Kernberger (1), Christian Hofer (8/4), Romeo Kulcsar (2), Daniel Kleehammer (3), Sascha Roth (1), Oli Steger (3), Christian Tritschler (6) und Geburtstagskind Clemens Herrmann (1).

scheffel - 09.04.2006, 22:24

TSV Malschenberg II : TSV Rot
    Endstand: 32:28 (17:13)

Favorit ohne Chance gegen ausgeruhtes Team!

Hoch motiviert und glänzend vorbereitet präsentierte sich der Gastgeber gegen den TSV Rot. Die Mannschaft erwischte einen guten Start in die Partie und hatte in Tobias Greulich den nötigen Rückhalt im Tor. Zu keiner Phase des Spiels lag Malschenberg hinten und Rot konnte lediglich durch schnelle Anspiele gefallen. Beim Pausenstand ging man bei 17:13 in die Kabine. In der zweiten Hälfte konnte Rot den Spielstand lange offen halten aber gegen Ende setzte sich die clever agierende und kämpferisch besser aufgelegte Mannschaft durch und somit gewann Malschenberg völlig verdient mit 32:28.

Für Malschenberg im Einsatz: Tobi Greulich und Christian Weirich im Tor, Romeo Kulcsar (1), Daniel Kleehammer (11/6), Sascha Roth, Volker Lott (6), Christian Tritschler (3), Clemens Herrmann (1/1), Timo Albuszies, Benjamin Kernberger (1), Oliver Steger (1), Holger Hipp, Stefan Schäffner und Christian Hofer (8/1).

El Fenomeno - 13.04.2006, 11:07

Sehr fairer Bericht der Roter:

Anonymous - 24.04.2006, 06:43

1b-Mannschaft mit Punkteteilung zum Saisonabschluss in Malsch

Mit einer durchschnittlichen Leistung sicherte sich unsere 1b-Mannschaft mit 21:21 Toren einen Zähler zum Saisonabschluss beim Lokalrivalen TSV Malsch. Nachdem unser Team zur Halbzeit noch mit 11:8 Toren zurück lag und auch über weite Strecken der zweiten Spielhälfte einem Rückstand hinter her lief, hatten es unsere Mannen im letzten Angriff sogar noch selbst in der Hand, die Partie beim Stand von 21:21 für sich zu entscheiden. Da sich unser Team den „sportlichen“ Klassenerhalt bereits vor dieser Partie gesichert hatte, konnte es am Ende auch leicht verschmerzen, dass die Einheimischen, die den Punktgewinn für ihren eigenen Klassenverbleib unbedingt benötigten, die letzten 10 Sekunden des Spiels mit einem Spieler zu viel auf dem Platz beendeten. Jetzt heißt es Daumen drücken, für den Klassenerhalt unserer ersten Mannschaft in der Landesliga, da sonst auch unsere 1b trotz des „sportlichen“ Klassenerhalts im nächsten Jahr eine Klasse tiefer antreten müsste.
    Für den TSV waren erfolgreich: Tobias Greulich und Christian Weirich im Tor, Christian Hofer (7/2), Romeo Kulcsar (1), Daniel Kleehammer (4/2), Sascha Roth, Daniel Reiß, Stefan Schäffner (2), Christian Tritschler (4), Timo Albuszies, Daniel Frank (4), Holger Hipp, Benjamin Kernberger .