Sauf des Bier

-Du willsch es doch au-
Verfügbare Informationen zu "Sauf des Bier"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: Schweppes - homo quittus haerlus - Gianni - Dr Fuchs - KLAUSur - Sensai
  • Forum: -Du willsch es doch au-
  • Forenbeschreibung: Abi 2005 HMG Leutkirch
  • aus dem Unterforum: Gemütliche Runde
  • Antworten: 12
  • Forum gestartet am: Mittwoch 24.11.2004
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: Sauf des Bier
  • Letzte Antwort: vor 19 Jahren, 1 Monat, 28 Tagen, 17 Stunden, 35 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Sauf des Bier"

    Re: Sauf des Bier

    Schweppes - 01.12.2004, 13:25

    Sauf des Bier
    Man erhebe den Humpen zum neuen Fuchssforum. Prost und Heil Klaus



    Re: Sauf des Bier

    homo quittus haerlus - 02.12.2004, 17:58

    heb' di'!
    Du sagst es :!:



    Re: Sauf des Bier

    homo quittus haerlus - 02.12.2004, 18:16


    Hey Mausis!
    Schaut euch folgendes Erzeugnis oberschwäbischer Klappspatenkultur an:
    www.jahoi.de.vu
    Die cola-woize-brigade wie sie leibt und lebt... Wen lässt das schon kalt?



    Re: Sauf des Bier

    Gianni - 03.12.2004, 19:22

    cola-woiza brigade - schweppes
    hey leut, warum tut ihr das unserem abi-forum an? so ein schweppes kann ja echt net sein! :twisted: also gell, so nicht!!!

    schena oband no!



    Re: Sauf des Bier

    Dr Fuchs - 08.12.2004, 10:39


    :evil: :evil: :evil: Was für eine bodenlose Frechheit!!! :evil: :evil: :evil:
    So einen Scheiß hab ich noch nie auf einer Internetseite zu Gesicht bekommen.
    Dieses Unrecht schreit geradezu zum Himmel.
    Ich muss mir nicht von ein paar milchtrinkenden Gsichtselfmetern, die noch keinen Kapitalfuchs eigenständig erlegt, geschweigedenn ein ganzes Rudel geschossen haben, sagen lassen was es heißt, dicht zu sein!!!!! Diesen Warmemilchfüchslern und nach "oim Colawoiza" Dichtseiern sollte man mal zeigen was wahre Fuchskultur bedeutet!

    So. PROST!



    Re: Sauf des Bier

    Schweppes - 08.12.2004, 10:52

    fass
    Suche Mitglieder zur Fassgemeischaft fü die Hütte!



    Re: Sauf des Bier

    Dr Fuchs - 08.12.2004, 12:04


    In Welcher Dimension bewegen wir uns mit dem Faß??? Es sollte halt noch in einen Kofferraum passen!



    Re: Sauf des Bier

    Schweppes - 08.12.2004, 12:21

    Fass
    Ich denk da an ein 30 Pfünder!



    Re: Sauf des Bier

    KLAUSur - 08.12.2004, 12:29


    Dem Ur-Klaus zum Gruße!!
    Mir scheint die Bier-frage eine Laster auf euren Schultern zu sein.
    Da könnte man durchaus Abhilfe schaffen.
    Die 2 Möglichkeiten:
    1. www.härle-bier.de
    2. Großeinkauf in einem biligen österreichischen voralpen Supermarkt = Palettenweise Dosenbier ihr FuchsJünger.



    Re: Sauf des Bier

    Sensai - 09.12.2004, 16:03

    Wer hat das Bier bestellt?
    Wer hat das Bier bestellt?



    Re: Sauf des Bier

    Sensai - 13.02.2005, 20:26

    Prost!
    Es wird Zeit, dass hier mal jemand ein "Prosit" ausspricht!

    http://home.tiscali.de/prosieber/Abi%20Huette%201/Huettenvideo.htm

    [QuickTime Player benötigt]



    Re: Sauf des Bier

    homo quittus haerlus - 28.02.2005, 20:02

    Vergleich: Carrier- Protein Hilfskraft im Gaststättengewerb
    Schüler des Der- Hans- Wills- Doch- Au- Gymnasiums Leutkirch haben eine bahnbrechende Entdeckung im Bereich der Biologie gemacht. Der Vergleich eines RKM- Bildes eines Carrier- Protein in einer Biomembran und des einer beliebiegen Hilfskraft im Gaststättengewerbe hat ergeben, dass der Mensch nicht von einem schimpansenähnlichen Urprimat, sondern der Ursuppe direkt entfleucht ist. Im Einzelnen:

    1. Tunnel- Protein
    Morphologische Beschreibung: Tunnelähnliches Makromolekül
    Vorkommen: Fett (Doppellipidschicht der Biomembran)
    Aufgabe: Stofftransport mit dem Konzentrationsgefälle
    Ein Stoff (z.B. Glucose) wird durch das Tunnelprotein vom nichtplasmatischen Bereich ("außen", hohe Glucosekonzentration) in den plasmatischen Bereich ("innen", niedrige Glucosekonzentration) passiv transportiert. Dadurch wird keine Energie verbraucht.

    2. Hilfskraft im Gaststättengewerbe
    (Z.B.: Barkeeper(in), Kellner(in), Colawoizeausschenkklappspaten auf'm Baurefest in Heggelbach)
    Morphologische Beschreibung: Tunnelähnliches Makromolekül
    Vorkommen: Fett (Fleischberge mit Kessel am Tresen)
    Aufgabe: Stofftransport mit dem Konzentrationsgefälle
    Ein Stoff (Härle- Bier) wird durch die Hilfskraft im Gaststättengewerbe vom bieristischen Bereich (Fass, hohe Bierkonzentration) in den nichtbieristischen Bereich (Kehle des Gastes, niedrige Bierkonzentration) passiv transportiert. Dadurch wird zwar Energie verbraucht, da aber die Hilfskraft Lohn bekommt, ist die Energiebilanz annähernd Null, so dass, entgegen der gängigen Lehrmeinung, von passivem Transport gesprochen werden muss.

    ==> Tunnelprotein der Biomembran = Hilfskraft im Gaststättengewerbe ==> letztere ist ein Protein und kein selbständiges Lebewesen, wie bisher angenommen
    ==> Zuviel Biolernen macht blöd. Wie man hier deutlich sehen kann. :D



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum -Du willsch es doch au-



    Ähnliche Beiträge wie "Sauf des Bier"

    Einzelparameter des Blutes - sputnik (Freitag 21.07.2006)
    Lieblingslied des Tages - skynd (Donnerstag 28.10.2004)
    Gemeinschaft des Adels - [GdR] Saodras (Sonntag 01.07.2007)
    Telefongespräche - Tine (Mittwoch 23.04.2008)
    Spieler des Monats - cracking (Freitag 22.06.2007)
    Regeln des Forums - derhonk (Sonntag 21.05.2006)
    Welche Bier sorte?? - Alexander (Samstag 14.01.2006)
    Stimmungslied des Jahres - TanjaR (Samstag 09.02.2008)
    Welches Bier bevorzugt ihr ? - plexer (Samstag 19.03.2005)
    Die KBs des wings - imperator of peace (Montag 28.05.2007)