Verfügbare Informationen zu "10. Spieltag: TSV Wasenberg - TSV Mardorf"

• Letzte Antwort: vor 18 Jahren, 6 Monaten, 3 Tagen, 13 Stunden, 36 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "10. Spieltag: TSV Wasenberg - TSV Mardorf"

Re: 10. Spieltag: TSV Wasenberg - TSV Mardorf

Diego Odonkor - 10.10.2005, 12:38

Beide Spiele waren jawohl eindeutig zwei Highlights. Nicht nur Jörg S. aus Schrecksbach hat als Unparteiischer mit 3 Platzverweisen in 3 Minuten und einem unverständlichen Elfmeter Fußballgeschichte geschrieben.

Das Spiel von der Ersten war dann natürlich der absolute Oberhammer. Der Fußballgott ist gestern eindeutig Wasenberger gewesen.
    Wenn ich aus Mardorf wäre, würde ich micht tot ärgern... :P

Diego Odonkor - 11.10.2005, 12:06

Hier der Text auf der KFA-Seite:

Wasenberg schafft Sensation: nach 1:4 6:4 !
    Mardorf brachte es in Wasenberg fertig nach einer 4:1 -Führung noch 6:4 zu verlieren.

TSV Wasenberg - TSV Mardorf 6:4 (1:3)

Das Spiel mit dem bemerkenswertesten Spielverlauf. Die Gäste erhöhten nach dem Pausenpfiff (mit neun Spielern) auf 1:4 und sahen wie der sichere Sieger aus. Dann kamen die schönsten zehn Minuten für Neuzugang Michael Züls (SG Landsburg), der mit vier Treffern das Spiel sensationell drehte. Tore: 1:0 Roob (16.), 1:1 Preßler (17.), 1:2 Vinzens (18.), 1:3 Preßler (44.), 1:4 A. Lang (47.), 2:4 Schmidt (48.), 3:4, 4:4, 5:4, 6:4 Michael Züls (69., 72., 77., 78.). Gelbrote Karte: Diehle (34.M). Rote Karte: Placzek (25.M).

Und da fehlt noch, dass wir nen Elfer verschossen haben. Hatten die net 3 Platzverweise???

2. Mannschaften:

TSV Wasenberg II - TSV Mardorf II 2:2 (1:1)

Tore: 1:0 Urgursay (15.), 1:1 Kuttelwascher (25.), 1:2 Uhgor (48.), 2:2 Reidt (55.FE). Gelbrote Karten: Uhgor (80.M), Kuttelwascher (88.M), Hamann (88.M).

Dr.C.P.Spancer - 13.10.2005, 19:28

ja es sind 3 leute gegangen. war echt sehr geil, muss ich sagen. das müsst immer so ein guter sonntag sein. dann lohnt es sich nach dem saufen wieder aufzustehn.

GALA-Metzner - 15.10.2005, 17:28