• Forenbeschreibung: Herzlich Willkommen beim Bröltaler SC 03. Um das Forum 100%ig nutzten zu können müßt Ihr Euch registrieren! Ein Forum lebt nur durch die Einträge und Beiträge der Nutzer! Viel Spaß! Danke!

stocki - 05.12.2006, 19:17

TUS Oberpleis 2 – BSC 2 5-1
    Torschützen: Marco Dörner
    Trotz hoher Niederlage beste Saisonleistung!
    Als klarer Außenseiter fuhr unsere Zweite zum Tabellenführer nach Oberpleis, der die letzten 12 Mal in Folge als Sieger vom Platz ging.
    Der BSC konnte die gesamte erste Halbzeit nicht nur ausgeglichen gestalten, sondern sogar einige Male gefährlich vor das Oberpleiser Tor kommen. Die ersten 45 Minuten zeigte unsere Reserve die bis dahin beste Saisonleistung, doch fehlte mal wieder der „Knipser“ vor dem gegnerischen Tor.
    Nach dem Seitenwechsel schienen einige Spieler jedoch gedanklich noch nicht auf dem Platz zu sein, so dass der Tabellenführer innerhalb weniger Minuten 2:0 in Führung ging. Marco Dörner gelang der verdiente Anschlusstreffer, nachdem er sich den Ball links außen erkämpft hatte. Zu mehr reichte es aber leider nicht. Die gute Leistung der ersten Halbzeit konnte nicht konstant gehalten werden, so dass der TuS bis auf 5:1 davonziehen konnte. (Lücki)