Verfügbare Informationen zu "VfL Schildesche - TuS Langenheide 3:3 (0:0)"

• Link zum Originaltopic: VfL Schildesche - TuS Langenheide 3:3 (0:0)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "VfL Schildesche - TuS Langenheide 3:3 (0:0)"

Re: VfL Schildesche - TuS Langenheide 3:3 (0:0)

Robinho - 04.12.2006, 21:59

Natürlich war Schildesche gegen uns der klare Favorit. Dennoch rechneten wir uns gute Außenseiterchancen aus.
    Die meiste Zeit der ersten Hälfte war Schildesche die überlegene Mannschaft. Doch auch die größten Chancen konnte Marcus entschärfen. Insgesamt standen wir in der Defensive aber recht stabil. Zwischen der zwanzigsten und der dreißigsten Minute konnten wir das Spiel sogar dominieren. In dieser Zeit vergab Dustin noch eine 100-prozentige Torchance.
    Doch schon Anfang der zweiten Halbzeit sollte er es besser machen: Svens Flanke von links nahm er an und schoss den Ball mit links ins Tor zum überraschenden 1:0. Nur wenige Minuten später schaffte Schildesche den Ausgleich. Oder besser gesagt Max schaffte ihn für sie....allerdings denkbar unglücklich: der Ball tickste einen halben Meter vor der Torlinie, Max und Marcus lagen daneben (klingt komisch, war aber so!), Max wollte den Ball klären, schoss aber leider gegen den Pfosten und ins eigene Tor. Durch den Ausgleich erhielt unser Spiel einen Knick. Von nun an spielte nur noch Schildesche. Mit ein bisschen Glück, aber vor allem dank Marcus ließen wir in dieser Druckphase nur einen Gegentreffer zu. Der Ausgleichstreffer von Thomas kam dann wie aus dem Nichts, aber auch wie gerufen. Denn auf einmal waren wir wieder die überlegene Mannschaft. Nach einer Ecke von Thomas (?!) traf Jojo per Kopf zur erneuten Führung für uns. Bitter war, dass Schildesche in der Schlussphase ebenfalls durch einen Kopfball nach einer Ecke noch den 3:3-Ausgleich erzielen konnte.