• Alle Beiträge und Antworten zu "GWD : Gladbeck = 46 : 33"

gwd-schorse - 01.12.2006, 19:04

Nachdem sich am Samstag unsere Zweite mit der Männermannschaft des VfL Gladbeck auseinandersetzen wird, spielt am Sonntagmorgen (Anwurf 11.15 Uhr in Dankersen) unser A-Regio-Team gegen den Nachwuchs der Gladbecker. Wenn unser Nachwuchs wieder zur Normalform gefunden haben sollte - nach dem Mittwoch-Debakel, traue ich dem GWD - Team glatt zwei Pluspunkte zu- Unterstützung durch die Mindener Anhängerschaft ist nicht verboten :wink:

gwd-schorse - 03.12.2006, 14:40

46 : 33
    Zu ungewohnter Anwurfzeit fanden sich leider nur wenige Zuschauer in der Dankerser Sporthalle ein, doch sie sollten es nicht bereuen. Nach ca. 15 Minuten lag GWD mit fünf Toren zurück, die Deckung ließ doch sehr zu wünschen übrig am Anfang. Doch irgendetwas schien die Jungs dann wachgerüttelt zu haben, Tor um Tor holte GWD auf - und zur Halbzeit stand es 20 : 18 für unsere Regio-Mannschaft. Und es ging weiter hin und her bis so zur 40. Minute - GWD explodierte förmlich, die Abwehr war richtig griffig jetzt und auch vorn klappte es hervorragend, so dass das Endergebnis mit 46 : 33 doch alle Dankerser Anhänger sehr zufrieden stellen konnte. Torschützen habe ich nicht mitschreiben können (Kassendienst), aber es waren sehenswerte Sachen dabei, so z.B. die Konter von Mirko Büchte in der 2. HZ, die druckvollen Rückraumtore von Simon Witte und Jannis Helmdach, usw. usw.

hummel - 03.12.2006, 15:59

79 Tore - alter Schwede... das spricht nicht unbedingt für die Deckungsreihen ;-)

Ciao, Stefan, derjetztzurErstenindieHallefährt

Trommler - 04.12.2006, 10:53

Rocker - 06.12.2006, 00:55

Trommler hat folgendes geschrieben: Aber die gegenerische Abwehrreihe war noch schwächer oder der Angriff von GWD zu stark, jedenfalls 46 Tore sieht man von unseren Jungs sehr selten. Aber das bezieht sich auch auf 79 Tore.

Habe mit Freud gelesen,daß Schorse Auerswald wieder mitspielt.Wurde auch Zeit. :n3:

Trommler - 06.12.2006, 11:23

Er ist ja auch eine echte Verstärkung :!: :!: für die Mannschaft.