Tomaten-Bohnen-Salat




Salate und Co

Tomaten-Bohnen-Salat

Beitragvon Matrix » 26.11.2006, 10:46

Zutaten Für 2 Personen
200 g dicke Bohnenkerne (TK)
Salz
200 g Kirschtomaten
1 Zwiebel
4 Stiele Petersilie
2 El Weißweinessig
Pfeffer
Zucker
1 durchgepresste Knoblauchzehe
4 El Olivenöl


Zubereitung
1. Bohnenkerne in Salzwasser 5 Min. vorkochen, abschrecken und aus der Pelle drücken. Tomaten halbieren. Zwiebel fein würfeln. Petersilie abzupfen und fein hacken.
2. Weißweinessig, etwas Salz, Pfeffer, 1/4 Tl Zucker, Knoblauch und 4 El Wasser verrühren. Nach und nach das Olivenöl unterschlagen. Zwiebeln und Petersilie zugeben und vorsichtig mit Tomaten und Bohnen mischen. Evtl. nachwürzen und mit Pfeffer bestreuen.
Schneller als Wind und kälter als Eis
Matrix
 
Beiträge: 41
Registriert: 03.11.2006, 20:41
Wohnort: Ortenburg

von Anzeige » 26.11.2006, 10:46

Anzeige
 

TAGS

Zurück zu Beilagen

Wer ist online?

0 Mitglieder

cron