SC Babenhausen - TuS Langenheide: 7 - 1 (3-0)

Verfügbare Informationen zu "SC Babenhausen - TuS Langenheide: 7 - 1 (3-0)"

• aus dem Unterforum: C-Junioren
  • Forum gestartet am: Dienstag 24.10.2006
  • Link zum Originaltopic: SC Babenhausen - TuS Langenheide: 7 - 1 (3-0)
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 4 Monaten, 7 Tagen, 19 Stunden, 38 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "SC Babenhausen - TuS Langenheide: 7 - 1 (3-0)"

Re: SC Babenhausen - TuS Langenheide: 7 - 1 (3-0)

TuS-Cheffe - 20.11.2006, 10:31

Eine in der Höhe unverdient hohe Niederlage kassierten wir im vorgezogenen Meisterschaftsspiel beim SC Babenhausen.

Auf sehr schmierigem Geläuf machte unser Team überwiegend das Spiel. Besonders der Einsatzwille stimmte und es waren auch wirklich gute spielerische Aktionen zu sehen. Leider kassierten wir bereits nach 8 Minuten, mit dem ersten Schuß auf unser Gehäuse, den ersten Treffer. Die Gastgeber verlegten sich anschliessend immer mehr aufs Kontern und wir brachten ab dem gegnerischen Strafraum zu wenig zustande. Mehrere gute Tormöglichkeiten fielen den schlechten Platzverhältnissen und technischen Fehlern unserer Spieler zum Opfer. So zog Babenhausen in der 1. Halbzeit mit 2 weiteren Treffern auf 3-0 davon. In der 2. Halbzeit sah man ein ähnliches Bild. Überwiegend individuelle Fehler ermöglichten den Gastgebern weitere 4 Tore. Lediglich Tim Diembeck gelang zwischenzeitlich der Ehrentreffer zum 1-4. Es war für unser Team deutlich mehr drin als diese hohe Niederlage. Leider wurde der gute Einsatz nicht belohnt, aber umwerfen wird uns diese Niederlage auch nicht.