KSC Bosna - TuS Langenheide III: 5 - 2 (2-1)

Verfügbare Informationen zu "KSC Bosna - TuS Langenheide III: 5 - 2 (2-1)"

• Link zum Originaltopic: KSC Bosna - TuS Langenheide III: 5 - 2 (2-1)
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 4 Monaten, 7 Tagen, 41 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "KSC Bosna - TuS Langenheide III: 5 - 2 (2-1)"

Re: KSC Bosna - TuS Langenheide III: 5 - 2 (2-1)

TuS-Cheffe - 20.11.2006, 12:26

Auf einem mit Pfützen übersäten Ascheplatz hatte unser Team am gestrigen Nachmittag beim Tabellenzweiten anzutreten. Um es vorweg zu nehmen: Unsere Mannschaft schlug sich sehr gut und machte es den favorisierten Gastgebern so schwer wie möglich.
    Diese hatten zwar wesentlich mehr Spielanteile, kamen jedoch mit der tief stehenden und gut gestaffelten Langenheider Mannschaft zunächst überhaupt nicht zurecht. Sicher hatte man in der einen oder anderen Situation einiges Glück, dass die Bosnier keinen Treffer erzielen konnten, dennoch hatte auch Langenheide durchaus gute Konter- und Tormöglichkeiten, die leider zunächst nicht genutzt werden konnten. Dann gingen die Gastgeber nach ca. 20 Minuten, nach einem vorherigen Pfostentreffer, im Nachschuss mit 1-0 in Führung. Kurze Zeit später gelang ihnen gar auch noch das 2-0. Viele dachten jetzt wohl daran, dass man nun einbrechen und "abgeschossen" werden könnte, doch unser Team besann sich eines Besseren. Nach toller Vorbereitung und Flanke durch Andre Meier gelang Gökhan Keles in der 38. Spielminute mit dem Kopf der 1-2 Anschlußtreffer. Und Langenheide nahm sich in der Halbzeitpause vor, weiter konsequent sicher zu stehen, aggressiv zu stören und auf seine Torchancen zu warten. Und diese kamen dann auch noch in der 2. Halbzeit. Leider gelang den Gastgebern nur wenige Minuten nach der Pause das 3-1 und kurz darauf auch noch das 4-1. Trotzdem kämpfte und spielte unser Team weiter sehr gut mit und erarbeitete sich einige beste Tormöglichkeiten. Diese wurden jedoch, sei es etwas unglücklich oder aber durch fehlende Konzentration, leider nicht genutzt. Der stark aufspielende Marcel Hansen im Langenheider Kasten hielt was zu halten war und Sven Pohlmann gelang mit einem abgefälschten Freistoßtreffer in der 85. Minute auch noch ein verdientes Tor zum 2-4. Mit dem Schlußpfiff erhöhten die Bosnier zwar auch noch auf 5-2, aber dies konnte den guten Gesamteindruck unserer Dritten an diesem Spieltag nicht mehr schmälern.
    Auf dieser Leistung lässt sich aufbauen und gegen etwas schwächer besetzte Gegner wäre ganz sicher Zählbares drin gewesen.