Glückwunsch!!!!!!!!!!!!

stocki - 14.11.2006, 18:04

Pressebericht
    Der Wahnsinn geht weiter!

In einem Spiel gegen eine gut organisierte Wiehler Mannschaft kam unser Team zu einem hart erkämpften 2:0 Sieg. Die erste Hälfte verlief zunächst mit Feldvorteilen für unser Team, die aber selten zu zwingenden Torchancen führten.
    Der Gegner stand in der Abwehr gut organisiert und konnte immer wieder Entlastungsangriffe starten, die aber von unserer sicher stehenden Abwehr geklärt werden konnten. In der 35. Spielminute erkämpfte sich dann Anna Schmitt an der gegnerischen Eckfahne den Ball und passte mustergültig auf Margit Stöcker, die zur 1:0 Führung vollendete. Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt.
    Die ersten 15 Minuten der 2. Halbzeit gehörten nun allerdings dem Gegner, der wesentlich aggressiver ins Spiel fand als unser Team. Die Wiehler kamen dabei unserem Tor gefährlich nahe.
    Durch einen Wechsel im Team konnte das Spiel jedoch wieder in die Hand genommen werden und Anna Schmitt erzielte den erlösenden Treffer zum 2:0 durch einen Kopfball im Anschluss an eine Ecke.
    In der Folgezeit verlief das Spiel ausgeglichen und so konnte ein weiterer Sieg unter Dach und Fach gebracht werden. Wiehl war dabei der erwartet starke und sehr faire Gegner.
    Mit diesem Spiel ist die erste Hinrunde einer Damenmannschaft im Bröltal abgeschlossen. Die von der Mannschaft gesetzten Ziele wurden dabei weit mehr als übertroffen. Dabei konnten 10 Partien gewonnen, ein Unentschieden und nur eine Niederlage erzielt werden. Leider musste ein Spiel abgesagt werden, da nicht genügend gesunde Spielerinnen zur Verfügung standen. An dieser Stelle herzlichen Glückwunsch allen, die zu dieser Leistung beigetragen haben.