Nach einem 0 zu 2 Rückstand auf 2 zu 2 rangekämpft, aber das Spiel war nicht wirklich sehenswert. In
    der Schlußminute haben wir dann noch den entscheidenen Treffer gefangen.

Bericht folgt!

stocki - 07.11.2006, 16:24

Pressebericht
    Aufholjagd nicht belohnt!
    In einer recht ausgeglichenen Partie ohne jegliche Höhepunkte konnte der FC Hennef alle drei Punkte aus dem Bröltal entführen. Bereits nach 10 Minuten lag der BSC nach total unnötigen Fehlern mit 0-2 zurück. Kurz vor der Pause führte der erste sehenswerte Bröltaler Angriff zum Anschlusstreffer durch Markus Funke.

Nach dem Seitenwechsel boten beide Mannschaften unterdurchschnittlichen Kreisliga C-Fußball dar. Roman Wall konnte in der 80. Minute mit einem sehenswerten Heber über den Torwart den Ausgleich erzielen. Zu diesem Zeitpunkt war unsere Elf nur noch zu zehnt, da Mike Stockhausen aufgrund einer Rettungsaktion, mit der er den Rückstand verhindern wollte, sein zweites gelbwürdiges Foul beging. Leider wurde dieser Einsatz nicht belohnt. Eine Minute vor dem Abpfiff erzielte der Gast völlig unbedrängt den Siegtreffer.