• Forenbeschreibung: Hier trifft sich das Team und die Freunde des Teams!!
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Auswärtsspiel Erntebrück III"

derHeiko - 02.11.2006, 19:29

Dat wird net einfach !! :?

derHeiko - 06.11.2006, 18:28

Erneute knappe Niederlage nach guter Leistung - Erntebrück III 2 - 1 FCH

Und schon wieder besser gewesen, aber ohne Punkte im Sack heimgefahren. Das war die erneute trostlose Erkenntnis nach der 2:1 Niederlage bei den in dieser Saison stark auftrumpfenden Pulverwald-Kickern. Dabei fing es wieder mal so gut an: Nach einer knappen viertelstunde die zu diesem Zeitpunkt schon vollig verdiente Führung durch einen abgefälschten und dadurch unhaltbaren Schuss von Markus Klein. Auch danach ging es von den Seiten des FCH munter weiter Richtung gegnerisches Tor, doch der schon so oft ersehnte zweite Treffer wollte nicht fallen. Also war es wieder mal nur eine Frage der Zeit bis der hoch gewachsenen Mittelstürmer des TUS nach einem Einwurf (trotz dreifacher Bewachung!) den Ball ins Hilchenbacher Gehäuse köpfte. Mit dem Unentschieden gings dann auch in die Kabine.
    Nach dem Seitenwechsel gings munter weiter. Ein offener Schlagabtausch mit klarem Chancenvorteil für den FCH konnte jedoch nicht in zählbares umgemünzt werden. Mirko Schmitt (2xPfosten), Christian Hörner, Torsten Meiser sowie Tim Völkel vergaben sehr gute Einschussmöglichkeiten. So kam es wie es diese Saison schon so oft kommen musste: In der 81.Minute kam der TUS Erntebrück zum schmeichelhaften 2:1 Siegtreffer. Flanke, Kopfball in die lange Ecke, Tor! So einfach kann Fussball sein. Zwar bäumte sich der FCH in der Schlussphase des Spiels noch mal auf und erarbeitete sich noch zwei gute Möglichkeiten zum Ausgleich, doch das Alles half nichts mehr. Die siebte Niederlage war besiegelt.
    Bleibt festzuhalten: Trotz überzeugender spielerischer und kämpferischer Leistung wieder einmal an sich selber gescheitert. Wenn nicht bald mal wieder Siege eingefahren werden, müssen wir anstatt nach oben; nach unten schauen. Denn selbst die vermeintlich schlechten Teams gewinnen Spiele, wie die überraschenden Ergebnisse dieses Spieltags zeigen.

Aufstellung: Sudau - Riest, Münker, Welker - Simos(ab.83.Tsolakidis), Schmitt(ab.83.Sturm), Klein, Völkel, Hörner, Inacker - Meiser

Tore: 1:0 Klein 17.Minute